管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
管理栄養士で集団給食の経験を生かし、家庭で出来る衛生管理をお話しします。
から揚げは粉で変わる!目で見て、食べて違いを実感!火の通りもタイマーと温度計を使い、数値で見るわかりやすい解説!
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。