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《米粉100%でつくる米粉カンパーニュ》
シンプルな材料で尚且つ米粉で高さを出すには?
仕込み水を一度“ゲル状”にして、
小麦と代わりない食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
作業は初心者の方でも安心して受けていただけます。
※成形パンにはサイリウムを使用しています。
※白神こだま酵母使用。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)
◉米粉のカンパーニュ
仕込み水に一手間かけてワンランク上の米粉パンに仕上げます。
◉米粉のシナモンロール
仕込み水に牛乳を加えてほんのりコーヒー風味のシナモンロールです。
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※きび砂糖使用
※白神こだま酵母を使用します。
グルテンとは..グルテンがないとどうなる?
なぜ身体に優しいの?
米粉の基本を含めたレッスンです。
《米粉のブルーベリーベーグル》
仕込み水を一部“ゲル状”にして、
小麦食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
ベーグルは一度茹でてから焼き上げます
成形時のポイント
米粉を茹でるときの注意点など含め
ツヤっと弾力のある食感に仕上げます。
※受講の順番の決まりはございませんが
ご心配な方はメッセージください☺︎
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
《小麦粉、卵、乳製品不使用》で
米粉と玄米粉のドーナツを作ります。
プレーン生地かココア生地を選んでいただけます。
生地にはココナッツオイルを使用
米油で揚げふわふわもちもち
身体に優しいドーナツに仕上げます。
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。
《米粉100%でつくる米粉カンパーニュ》
シンプルな材料で尚且つ米粉で高さを出すには?
仕込み水を一度“ゲル状”にして、
小麦と代わりない食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
作業は初心者の方でも安心して受けていただけます。
※成形パンにはサイリウムを使用しています。
※白神こだま酵母使用。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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