#折り込み生地のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #折り込み生地のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#折り込み生地のレッスン検索結果(全10件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7 1件
8
9
10 1件
11 1件
12
13
14
15
16 1件
17
18 1件
19 1件
20
21
22
23
24 1件
25 1件
26
27 1件
28
29
30 1件
31
1
2
3
4
5
6

全10件中10件表示

 1 

2024 3 7日 (木)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 310日 (日)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月10日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 311日 (月)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月11日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 316日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月16日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 318日 (月)

練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)

※同日に2種類のメニューがございますがレッスン日に最初にご予約が入った方のメニューになります。

こちらのレッスンはパン作りの経験がある方はお勧めになります。


🍞ココアを生地を作ります。

🥐発酵中に店舗で使用しているレシピを少しアレンジしチョコクリームを作っていただきます。

🥐焼成中、に講師が用意いたしました焼きたてのパンやスイーツをご試食していただきます。
🥐ドリンクもコーヒーなどをご用意いたします。
(コロナ・インフルの状況に応じて変更有)
🥐こちらのレッスンはお子様は不可となっております。中学生以上。

レッスン時間は発酵時間が気温によって多少変動しますので、2時間30分~3時間かかる場合もあります。
お時間に余裕をもってお越しください。よろしくお願いいたします。
※備考欄必ずお読みになってからお申込み下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,900円(税込)
    3月18日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 319日 (火)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 324日 (日)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月24日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 325日 (月)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月25日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 327日 (水)

練馬区パン屋の娘が教える教室~ロイヤルキッチン~(東京都練馬区)

※同日に2種類のメニューがございますがレッスン日に最初にご予約が入った方のメニューになります。

こちらのレッスンはパン作りの経験がある方はお勧めになります。


🍞ココアを生地を作ります。

🥐発酵中に店舗で使用しているレシピを少しアレンジしチョコクリームを作っていただきます。

🥐焼成中、に講師が用意いたしました焼きたてのパンやスイーツをご試食していただきます。
🥐ドリンクもコーヒーなどをご用意いたします。
(コロナ・インフルの状況に応じて変更有)
🥐こちらのレッスンはお子様は不可となっております。中学生以上。

レッスン時間は発酵時間が気温によって多少変動しますので、2時間30分~3時間かかる場合もあります。
お時間に余裕をもってお越しください。よろしくお願いいたします。
※備考欄必ずお読みになってからお申込み下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,900円(税込)
    3月27日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 330日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の中級レッスンは久しぶりにデニッシュ生地のクロワッサンを作ります。デニッシュは生地にバターを折り込む作業を繰り返すのですが、バターが溶けると美味しいクロワッサンにはなりません。そのため暖かくなる前の季節ならではのパン作りです。全粒粉入りの生地で扱いやすくしています。

また、あわせて同じ生地でカスタードクリームとレーズンを巻き込むパン・オ・ショコラを作ります。レーズンはラム酒漬けされるのが通常ですが、お子さんも食べやすいように紅茶漬けにします。使用する酵母は市販のとかちの酵母になります。

生地の折り込み作業から成型までお部屋の温度を低めに設定いたしますので、どうぞ温かい服装でお越しください。

*このレッスンでは折込作業や成型に時間がかかるため、通常のレッスンと異なり生地の作り方のご説明はいたしますが、生地打ちはしていただきません。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月30日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。