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こんにちは。ベトナムのおかってです。
現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
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現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
こんにちは。ベトナムのおかってです。
現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
こんにちは。ベトナムのおかってです。
現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
こんにちは。ベトナムのおかってです。
現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
こんにちは。ベトナムのおかってです。
現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
こんにちは。ベトナムのおかってです。
現地で学んだ本格ベトナムごはんを東京・代々木/千葉・津田沼の2拠点でご紹介しております。
3月は春の食材を意識し、あさり、春キャベツ、菜の花でベトナムごはんを作ります。
ベトナム人が普段食べているごはんは、白いごはんに合うおかずたち。炒め物、和え物、スープなどです。
地味で映えないけど一番作りやすく、リピートしやすい献立ばかりです。
是非 地味だけど美味しいベトナムごはんをマスターしてくださいね。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
ベトナムの朝ごはん「鶏がゆ」とベトナムおやつ「黄色いお餅」を作ります
日本だと「お粥」は病気の時に食べるイメージですがベトナムでは朝ごはんの定番です。
私もベトナムやタイで食べる「お粥」はお粥ってこんなに美味しいんだと感動しました。
じっくりコトコト煮込んで仕上げます。
副菜は現地でお粥と合わせる定番サラダ(和物)を作ります。
ベトナムの金柑を使ったドレッシングです。金柑の爽やかな酸味を是非体験してくださいね。
また、面白いベトナムのお餅も作ります!
一見「きなこ餅?」に見える黄色いお餅。
和菓子のようなお菓子を一緒に作りましょう。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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