#弁当のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #弁当のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#弁当のレッスン検索結果(全16件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7 1件
8 1件
9 1件
10
11
12
13
14
15 1件
16 2件
17
18 1件
19 1件
20 1件
21 1件
22
23 1件
24
25
26 1件
27 1件
28 1件
29
30 1件
31 1件
1
2
3
4
5
6

全16件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 3 7日 (木)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

お弁当シリーズ第4段!生徒様のお悩みにお応えすべく企画致しました。
プチトマトやブロッコリー、玉子焼きに頼らず、赤緑黄、色とりどりに! 春の新生活にもピッタリな明るい気持ちになれるお弁当です。

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 3 8日 (金)

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

三月のお弁当では、ボリュームいっぱいのわんぱくサンドを作ります。

これひとつで主要な栄養価をカバーできる効率の良さ、見た目のインパクト、断面の美しさ等どれをとってもお弁当にピッタリです。
具材の組み合わせは自由ですが、今回は我が家でも人気のスパイシーチキンと卵を使った2種類のサンドウィッチをご紹介します。
2種類のわんぱくサンドに野菜たっぷりのスープを加え、休日のブランチ、ランチにもおすすめです。
わんぱくサンドが流行り始めてから数年経つと思いますが、いまだに人気なのも頷けます。

レッスンではわんぱくサンドと相性の良い食材の組み合わせやバリエーション、組み立て方やサンドウィッチの包み方等をレクチャーします。
実演ではご自分のお好きなようにサンドウィッチを組み立てていただき、ご試食いただきます。
一人一人の個性溢れた作品を鑑賞するのも、わんぱくサンドの醍醐味ですね!

----- 今回のお弁当レッスンについて -----
わんぱくサンドは断面を美しく魅せるための組み立て方、切りやすく食べやすい包み方がポイントです。
そのため、今回わんぱくサンドの組み立ててからカッティングまでを皆様に行っていただく実演式レッスンとなります。
具材はあらかじめ講師がご用意しますが、調理が必要なものについては全てレシピを添付し、レッスン開始前にレシピの説明をいたしますのでご安心ください。
ご試食時にはミネストローネもご用意します。
サンドウィッチをお持ち帰りになる場合、お持ち帰り用の容器やジップロック、保冷剤等をご用意ください。

フォロワー 8人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月 8日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 3 9日 (土)

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

三月のお弁当では、ボリュームいっぱいのわんぱくサンドを作ります。

これひとつで主要な栄養価をカバーできる効率の良さ、見た目のインパクト、断面の美しさ等どれをとってもお弁当にピッタリです。
具材の組み合わせは自由ですが、今回は我が家でも人気のスパイシーチキンと卵を使った2種類のサンドウィッチをご紹介します。
2種類のわんぱくサンドに野菜たっぷりのスープを加え、休日のブランチ、ランチにもおすすめです。
わんぱくサンドが流行り始めてから数年経つと思いますが、いまだに人気なのも頷けます。

レッスンではわんぱくサンドと相性の良い食材の組み合わせやバリエーション、組み立て方やサンドウィッチの包み方等をレクチャーします。
実演ではご自分のお好きなようにサンドウィッチを組み立てていただき、ご試食いただきます。
一人一人の個性溢れた作品を鑑賞するのも、わんぱくサンドの醍醐味ですね!

----- 今回のお弁当レッスンについて -----
わんぱくサンドは断面を美しく魅せるための組み立て方、切りやすく食べやすい包み方がポイントです。
そのため、今回わんぱくサンドの組み立ててからカッティングまでを皆様に行っていただく実演式レッスンとなります。
具材はあらかじめ講師がご用意しますが、調理が必要なものについては全てレシピを添付し、レッスン開始前にレシピの説明をいたしますのでご安心ください。
ご試食時にはミネストローネもご用意します。
サンドウィッチをお持ち帰りになる場合、お持ち帰り用の容器やジップロック、保冷剤等をご用意ください。

フォロワー 8人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 315日 (金)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

3月は春のお花見弁当をご紹介致します。
八寸、焼き物・煮物は、花かご弁当風に籠盛りに致します。お煮染め、だし巻き卵、つくねなど、お弁当の定番料理ですが、少しの手間で見栄えよく仕上がる方法などお伝えしようと思います。
揚げ物は、五色あられのエビしんじょ、春の山菜の天ぷらです。
ご飯は、おひな様でも定番のちらし寿司。今回は、ちらし寿司に添える、「桜でんぶ」を手作り致します。日本橋の老舗八木長本店の社長さんから、桜でんぶの作り方を教わり、家庭でも作れるのだと感激致しました。最近ではあまり使われませんが、上品な春のご飯のお供になります。今回は、手作りの桜でんぶをつかったちらし寿司をご紹介致します。
こちらはお弁当には不向きですが、白身魚の沢煮あんもご紹介致します。煮魚もお野菜をたくさん入れると、栄養満点のメインディッシュになります。
デザートは、桜あんをいれたいちご大福。家庭でも簡単に作れるので、いちごの季節に是非お楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月15日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 316日 (土)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

3月は春のお花見弁当をご紹介致します。
八寸、焼き物・煮物は、花かご弁当風に籠盛りに致します。お煮染め、だし巻き卵、つくねなど、お弁当の定番料理ですが、少しの手間で見栄えよく仕上がる方法などお伝えしようと思います。
揚げ物は、五色あられのエビしんじょ、春の山菜の天ぷらです。
ご飯は、おひな様でも定番のちらし寿司。今回は、ちらし寿司に添える、「桜でんぶ」を手作り致します。日本橋の老舗八木長本店の社長さんから、桜でんぶの作り方を教わり、家庭でも作れるのだと感激致しました。最近ではあまり使われませんが、上品な春のご飯のお供になります。今回は、手作りの桜でんぶをつかったちらし寿司をご紹介致します。
こちらはお弁当には不向きですが、白身魚の沢煮あんもご紹介致します。煮魚もお野菜をたくさん入れると、栄養満点のメインディッシュになります。
デザートは、桜あんをいれたいちご大福。家庭でも簡単に作れるので、いちごの季節に是非お楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月16日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

春野菜をふんだんに使った華やかでヘルシーなお花見弁当レッスンです。
グルテンフリー、化学調味料、着色料等は一切不使用です。
ナチュラルなフードパックに美しく盛り付けて完成しますので、そのままお持ち帰りもOKです。
お花見じゃない、いつものお弁当にも役立つおかずばかりですので、どうぞお楽しみに!
お花見気分を盛り上げる、素敵でヘルシーなお弁当を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月16日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 318日 (月)

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

三月のお弁当では、ボリュームいっぱいのわんぱくサンドを作ります。

これひとつで主要な栄養価をカバーできる効率の良さ、見た目のインパクト、断面の美しさ等どれをとってもお弁当にピッタリです。
具材の組み合わせは自由ですが、今回は我が家でも人気のスパイシーチキンと卵を使った2種類のサンドウィッチをご紹介します。
2種類のわんぱくサンドに野菜たっぷりのスープを加え、休日のブランチ、ランチにもおすすめです。
わんぱくサンドが流行り始めてから数年経つと思いますが、いまだに人気なのも頷けます。

レッスンではわんぱくサンドと相性の良い食材の組み合わせやバリエーション、組み立て方やサンドウィッチの包み方等をレクチャーします。
実演ではご自分のお好きなようにサンドウィッチを組み立てていただき、ご試食いただきます。
一人一人の個性溢れた作品を鑑賞するのも、わんぱくサンドの醍醐味ですね!

----- 今回のお弁当レッスンについて -----
わんぱくサンドは断面を美しく魅せるための組み立て方、切りやすく食べやすい包み方がポイントです。
そのため、今回わんぱくサンドの組み立ててからカッティングまでを皆様に行っていただく実演式レッスンとなります。
具材はあらかじめ講師がご用意しますが、調理が必要なものについては全てレシピを添付し、レッスン開始前にレシピの説明をいたしますのでご安心ください。
ご試食時にはミネストローネもご用意します。
サンドウィッチをお持ち帰りになる場合、お持ち帰り用の容器やジップロック、保冷剤等をご用意ください。

フォロワー 8人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月18日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 319日 (火)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

3月は春のお花見弁当をご紹介致します。
八寸、焼き物・煮物は、花かご弁当風に籠盛りに致します。お煮染め、だし巻き卵、つくねなど、お弁当の定番料理ですが、少しの手間で見栄えよく仕上がる方法などお伝えしようと思います。
揚げ物は、五色あられのエビしんじょ、春の山菜の天ぷらです。
ご飯は、おひな様でも定番のちらし寿司。今回は、ちらし寿司に添える、「桜でんぶ」を手作り致します。日本橋の老舗八木長本店の社長さんから、桜でんぶの作り方を教わり、家庭でも作れるのだと感激致しました。最近ではあまり使われませんが、上品な春のご飯のお供になります。今回は、手作りの桜でんぶをつかったちらし寿司をご紹介致します。
こちらはお弁当には不向きですが、白身魚の沢煮あんもご紹介致します。煮魚もお野菜をたくさん入れると、栄養満点のメインディッシュになります。
デザートは、桜あんをいれたいちご大福。家庭でも簡単に作れるので、いちごの季節に是非お楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月19日(火) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 320日 (水)

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

三月のお弁当では、ボリュームいっぱいのわんぱくサンドを作ります。

これひとつで主要な栄養価をカバーできる効率の良さ、見た目のインパクト、断面の美しさ等どれをとってもお弁当にピッタリです。
具材の組み合わせは自由ですが、今回は我が家でも人気のスパイシーチキンと卵を使った2種類のサンドウィッチをご紹介します。
2種類のわんぱくサンドに野菜たっぷりのスープを加え、休日のブランチ、ランチにもおすすめです。
わんぱくサンドが流行り始めてから数年経つと思いますが、いまだに人気なのも頷けます。

レッスンではわんぱくサンドと相性の良い食材の組み合わせやバリエーション、組み立て方やサンドウィッチの包み方等をレクチャーします。
実演ではご自分のお好きなようにサンドウィッチを組み立てていただき、ご試食いただきます。
一人一人の個性溢れた作品を鑑賞するのも、わんぱくサンドの醍醐味ですね!

----- 今回のお弁当レッスンについて -----
わんぱくサンドは断面を美しく魅せるための組み立て方、切りやすく食べやすい包み方がポイントです。
そのため、今回わんぱくサンドの組み立ててからカッティングまでを皆様に行っていただく実演式レッスンとなります。
具材はあらかじめ講師がご用意しますが、調理が必要なものについては全てレシピを添付し、レッスン開始前にレシピの説明をいたしますのでご安心ください。
ご試食時にはミネストローネもご用意します。
サンドウィッチをお持ち帰りになる場合、お持ち帰り用の容器やジップロック、保冷剤等をご用意ください。

フォロワー 8人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月20日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 321日 (木)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

3月は春のお花見弁当をご紹介致します。
八寸、焼き物・煮物は、花かご弁当風に籠盛りに致します。お煮染め、だし巻き卵、つくねなど、お弁当の定番料理ですが、少しの手間で見栄えよく仕上がる方法などお伝えしようと思います。
揚げ物は、五色あられのエビしんじょ、春の山菜の天ぷらです。
ご飯は、おひな様でも定番のちらし寿司。今回は、ちらし寿司に添える、「桜でんぶ」を手作り致します。日本橋の老舗八木長本店の社長さんから、桜でんぶの作り方を教わり、家庭でも作れるのだと感激致しました。最近ではあまり使われませんが、上品な春のご飯のお供になります。今回は、手作りの桜でんぶをつかったちらし寿司をご紹介致します。
こちらはお弁当には不向きですが、白身魚の沢煮あんもご紹介致します。煮魚もお野菜をたくさん入れると、栄養満点のメインディッシュになります。
デザートは、桜あんをいれたいちご大福。家庭でも簡単に作れるので、いちごの季節に是非お楽しみ下さい。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月21日(木) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。