全22件中10件表示
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
ゴージャスなカリフォルニアロールでひな祭り&春の到来を祝いましょう!和・洋ミックスせっちゃん流のウキウキ春献立〜!
三月はひな祭りの献立ですー!2018年にレッスンしたカリフォルニアロールが再登場。なんか今のカリフォルニアロールって、ちょっと地味、、、?と思っているのは私だけ?? せっちゃん流は超ゴージャスなのかも!!笑 だってカリフォルニアだよ!!??ロサンゼルスにサンフランシスコですもの! 今回のひな祭りは派手目にいきましょうね!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
ゴージャスなカリフォルニアロールでひな祭り&春の到来を祝いましょう!和・洋ミックスせっちゃん流のウキウキ春献立〜!
三月はひな祭りの献立ですー!2018年にレッスンしたカリフォルニアロールが再登場。なんか今のカリフォルニアロールって、ちょっと地味、、、?と思っているのは私だけ?? せっちゃん流は超ゴージャスなのかも!!笑 だってカリフォルニアだよ!!??ロサンゼルスにサンフランシスコですもの! 今回のひな祭りは派手目にいきましょうね!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
ゴージャスなカリフォルニアロールでひな祭り&春の到来を祝いましょう!和・洋ミックスせっちゃん流のウキウキ春献立〜!
三月はひな祭りの献立ですー!2018年にレッスンしたカリフォルニアロールが再登場。なんか今のカリフォルニアロールって、ちょっと地味、、、?と思っているのは私だけ?? せっちゃん流は超ゴージャスなのかも!!笑 だってカリフォルニアだよ!!??ロサンゼルスにサンフランシスコですもの! 今回のひな祭りは派手目にいきましょうね!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
〆サバ棒寿司ドドンと1本、長芋と海老の茶巾煮、菜の花のナムル、焼きカブと柚子味噌、日替わりお吸い物
講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。
【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。
【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!
【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。
他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。
※3月のみ5000円
今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|