全8件中8件表示
1
朝食の定番バターロール!!意外と成形が難しいです。コロンとかわいい形になるようにしっかり成形を学びましょう。
初心者の方にも作りやすいメニューです。
生地にも成形時にも焼成時にもバターを使い、風味豊かで岩塩が程よく効いたバターロールです。
発酵中にアーモンドの焼き菓子パレダマンドを作ります。パレダマンドは杉野英実さんに教わった小麦粉使わないお菓子です。
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
バターをたっぷり入れたリッチな生地で作るバターロールと、同じ生地でハムロールパンを、二種類の成形で作ります‼️
ロールパン4個、ハムロールパン4個(バラ2個、ハート2個)をお作りいただいてお持ち帰りいただきます。
ロールパンの成形、ハムロールの2種類成形を学べるレッスンとなっておりますので、パン作り初心者の方にもお勧めです!
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|