#国産小麦のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #国産小麦のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#国産小麦のレッスン検索結果(全18件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
12
13
14
15 2件
16 1件
17 1件
18 2件
19
20 1件
21 2件
22 1件
23 2件
24 1件
25 3件
26
27 1件
28 1件
29
30
31
1

全18件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 515日 (水)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 516日 (木)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 517日 (金)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 518日 (土)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

ビタミンやミネラルが豊富で栄養価が高く健康に美容にもいいとされるキヌアやアサイーなどのスーパーフード。

その中でも手に入りやすい

「キヌア」「ミューズリー」「ひよこ豆」をパン作りに応用する方法

料理などへの使い方

もちろんその栄養価なども習得できるレッスン。


もっと元気に! 綺麗に! なりたいあなたのためのレッスンです。


1回目 キヌアバンズ&キヌアトマトスープ
2回目 ミューズリーバンズ&ミューズリーと生ハムのサラダ
3回目 ひよこ豆バンズ&ひよこ豆カレースープ


3か月後には、毎日の食事に取り入れられるようになります。


毎回、季節のスープやサラダ・淹れたてコーヒーなどと一緒のご試食も楽しんでいただけます。

焼き立てパンと、生地(10個分)、ホシノ酵母生種(10個分)のお持ち帰りあり。
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。

●プレゼント
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 用ふたつきボール・生種用容器
*レシピ用ファイル

●定員 第2日曜日・第3土曜日コース各2名 (振り替え可能)
欠席の場合:レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。

●スーパーフードパン3か月コースです。 土曜か日曜を選び、3か月分の一括支払い 30000円(税込)をお願いします。
●5月・6月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。

  • 受講料:30,000円(税込)
    5月18日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 520日 (月)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
2024 521日 (火)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

今月の自家製酵母のレッスンは、ライ麦と水から起こすライサワー種です。自分で起すライサワー種は優しい酸味になり、実はライ麦って美味しい!と感じていただけると思います。ライ麦パン初心者の方、苦手な方にはぜひライ麦パンへの入り口としてぜひお試しいただきたい酵母です。このライサワー種でクルミを入れた「セーグル・ノア」を作ります。

あわせて作るのは、やはりライサワー種を使い、カルダモンを効かせたスウェーデンのスイーツ・ブレッドの「カルダモン・ロール」を作ります。焼成中にカルダモンの甘さと清涼感のある香りをお楽しみいただけます。

お持ち帰りいただく生地は、セーグル・ノアをお作りいただきます。(フィリングはご用意ください)

*このレッスンではライサワー種の起し方もご説明いたします。
*こちらのレッスンはパン作りご経験者向けの内容となります。

*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 522日 (水)

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。