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日々の生活に麹をもっと取り入れてみませんか?
米麹からつくられる麹甘酒と塩麹、醤油麹など、麹を使ったレシピの紹介をします。
米麹のコクと自然な甘みを活かしたメニューです。
今回は、
・甘酒の海老チリ
・砂肝の酒蒸し
・黒酢酸辣湯
・甘酒ツナドレッシング
の全4品をお伝えします。
買った甘酒や塩麹が余ってしまったり、もっと生活に麹をおいしく楽しく取り入れたい方に。
別途「麹を楽しむ全3回講座」を開催しています。
3回講座を終了されたかたは、こちらの単発講座にご参加いただくことができます。
麹について学んだ後、より生活に取り入れられるように麹料理レシピをたくさんご用意していますので、他のレシピにご参加希望のかたはお問い合わせください。
1レッスン6,600円(税込)です。
季節やご希望に合わせて内容を決めさせていただきます。
味噌や酒粕などの発酵調味料を使ったレシピが知りたい、などのリクエストにもお応えします。
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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