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火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め
【メニュー】
・焼き餃子
・基本の肉野菜炒め
・ささみときゅうりのサラダ
・トマト酸辣湯(サンラータン)
【ポイント】
・ニラは入れずに、使う野菜はキャベツ・しょうが・にんにくのみで、より肉の旨味も味わえる、シンプルでおいしい餃子です。
・自己流で作ると味がぼんやりしたり、べちゃっとしがちな炒め物。火加減のコツをおさえて作るおいしい肉野菜炒めです。
・油っぽくなりがちな中華の副菜ですが、電子レンジで加熱したささみと野菜がたっぷりで、いろいろな献立に使えるサラダです。
・油っぽくなりがちな中華のスープですが、きのこやトマトを使い、仕上げに卵を流し入れたさっぱりとしたスープです。
火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め
【メニュー】
・焼き餃子
・基本の肉野菜炒め
・ささみときゅうりのサラダ
・トマト酸辣湯(サンラータン)
【ポイント】
・ニラは入れずに、使う野菜はキャベツ・しょうが・にんにくのみで、より肉の旨味も味わえる、シンプルでおいしい餃子です。
・自己流で作ると味がぼんやりしたり、べちゃっとしがちな炒め物。火加減のコツをおさえて作るおいしい肉野菜炒めです。
・油っぽくなりがちな中華の副菜ですが、電子レンジで加熱したささみと野菜がたっぷりで、いろいろな献立に使えるサラダです。
・油っぽくなりがちな中華のスープですが、きのこやトマトを使い、仕上げに卵を流し入れたさっぱりとしたスープです。
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