#豚肉料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #豚肉料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#豚肉料理のレッスン検索結果(全1件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 1件
27
28
29
30
31
1

全1件中1件表示

 1 

2024 526日 (日)

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

今月は皆さんからリクエストをいただいていた
「プルドポーク」を作ります。

プルドポークは豚のブロック肉をじっくり火入れし、やわらかくホロホロになったものをほぐして仕上げるアメリカの料理です。
「プルドポーク」の意味は
Pulled=引き裂かれた豚肉という意味

正直、今まで食べてきて美味しい思ったことがなかったのですが
私らしく、日本人好みにしっとり&ジューシーになるように仕上げました!

プルドポークの口溶けがとても良いので
お肉の食感を感じられるように
パティも入れます!
自家製バンズに挟んで
旨辛BBQソースとともにボリューム満点のバーガーをお楽しみくださいね。

デザートは手軽に作れるバナナケーキです!
カフェ用に開発したメニューですが
さらに美味しくグレードアップして紹介します。
大したことないひと手間ですが
これをするだけで甘みも香りも変わり
バナナケーキの美味しさがアップしますので是非覚えてください。

※研究のすえに完成した「極みバナナケーキ」は、ベイキングのクラスでご紹介します。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る