#イタリア料理教室のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #イタリア料理教室のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#イタリア料理教室のレッスン検索結果(全14件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 2件
16
17 1件
18 1件
19 1件
20 1件
21 1件
22 2件
23
24 1件
25 1件
26 1件
27
28 2件
29 1件
30
31
1

全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 515日 (水)
La Cucina del Sole(兵庫県神戸市長田区)
[この教室で 5月15日(水)に2件のレッスンがあります。]
2024 517日 (金)

La Cucina del Sole(兵庫県神戸市長田区)

真っ赤なトマトソースに溺れたタコ。
ナポリ料理として有名なタコのルチア風と揚げパンのゼッポリーネを作ります。
シンプルで奥深いイタリアらしいお料理の一つ。ルチア風と呼ばれたり、アッフォガート(溺れた)と呼ばれたり。
ゼッポリーネは青のりの入った揚げパン。タコのトマトソースにつけて食べればお皿はピカピカに。→スカルペッタと言います。
他、新玉ねぎのクリーミーなソースを作ってパスタもいただきましょう。

5/15(水)11:00~/18:00~
5/17(金)16:00~
5/18(土)11:00~
5/24(金)18:30~
5/28(火)11:00~

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2024 518日 (土)

La Cucina del Sole(兵庫県神戸市長田区)

真っ赤なトマトソースに溺れたタコ。
ナポリ料理として有名なタコのルチア風と揚げパンのゼッポリーネを作ります。
シンプルで奥深いイタリアらしいお料理の一つ。ルチア風と呼ばれたり、アッフォガート(溺れた)と呼ばれたり。
ゼッポリーネは青のりの入った揚げパン。タコのトマトソースにつけて食べればお皿はピカピカに。→スカルペッタと言います。
他、新玉ねぎのクリーミーなソースを作ってパスタもいただきましょう。

5/15(水)11:00~/18:00~
5/17(金)16:00~
5/18(土)11:00~
5/24(金)18:30~
5/28(火)11:00~

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2024 519日 (日)

La Cucina del Sole(兵庫県神戸市長田区)

手打ちパスタ初めての方におすすめのレッスン。
捏ねて、マシーンをクルクル回して伸ばして成形して。
手打ちパスタはマンマの愛情。初心者でも扱いやすい卵入りの生地で作ります。
パスタソースは季節を考慮して考えますね!
前菜にはホタテのカルパッチョを作ります。
その他のメニューはお楽しみに。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2024 520日 (月)

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月20日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 521日 (火)

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月21日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 522日 (水)

La Cucina del Sole(兵庫県神戸市長田区)

3月開催レッスンのアンコール開催です。
白ワインが止まらない!グリーンピースのパスタ、リグーリア風。
イタリア人はお豆好き。グリーンピースは全国民が愛すると言っても過言ではないぐらい、パスタや付け合わせ、いろんなお料理に入れてせっせと食べてます。スープにしたり、付け合わせにしたり、メインのお料理の中に入れたりと大活躍。春はお豆の旬です!
合わせるパスタはTubettiというショートパスタ。
小さいチューブ、という意味のTubettiはお豆やスープ、サラダに使うパスタ。パスタとソースの組み合わせはこれがいい、と言うのがイタリアにはしっかりあるので、この組み合わせを味わっていただきたいです。仕上げはリグーリア風にしますね。
メインのお魚料理はバッカラ・アッラ・リボルネーゼ。鱈のトマトソースでしたが、他のお魚を使うか、場合によってはお肉料理になる可能性があります。
その他のお料理もお楽しみに

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 524日 (金)

La Cucina del Sole(兵庫県神戸市長田区)

真っ赤なトマトソースに溺れたタコ。
ナポリ料理として有名なタコのルチア風と揚げパンのゼッポリーネを作ります。
シンプルで奥深いイタリアらしいお料理の一つ。ルチア風と呼ばれたり、アッフォガート(溺れた)と呼ばれたり。
ゼッポリーネは青のりの入った揚げパン。タコのトマトソースにつけて食べればお皿はピカピカに。→スカルペッタと言います。
他、新玉ねぎのクリーミーなソースを作ってパスタもいただきましょう。

5/15(水)11:00~/18:30~
5/17(金)16:00~
5/18(土)11:00~
5/24(金)18:30~
5/28(火)11:00~

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2024 525日 (土)

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月25日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る