#ヴィーガンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ヴィーガンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ヴィーガンのレッスン検索結果(全27件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6 1件
7
8
9
10
11 2件
12 1件
13 1件
14 2件
15 1件
16 1件
17 1件
18 3件
19 1件
20 1件
21 1件
22 1件
23 1件
24
25 2件
26 1件
27 1件
28 1件
29 2件
30 1件
31 1件
1

全27件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 5 6日 (月)

米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」(東京都品川区)

デザインはプレゼントとしても大人気の「ハート」。このコースは、アイシングクリームでは、卵白を使用するのが一般的ですが、その卵白は不使用で作る方法をお教え致します。もちろん、小麦不使用、乳製品不使用。また使用する色素も全て、体に優しい、天然色素です。おひとりでのご参加も大歓迎!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
2024 511日 (土)

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

「プラントベースフード」としても注目される大豆食品を動物性食材の代わりとした料理とスイーツをお教えします。
プラントベースフードは植物由来原料を使い、食感や味を、お肉や魚料理などを再現した食をいいます。
動物性食材一切不使用のヴィーガンレッスンになります。
大豆食品は、豆腐、豆乳、味噌、しょう油、油揚げ、大豆粉など幅広く、若い大豆は枝豆です。
大豆食品は価格の変動も少ないので、物価高騰の今、経済的でもあり、高タンパクで低糖質、食物繊維豊富で良いことづくし!お肉料理が大好きな方でもしっかり満足感のある料理ばかりですので、是非お試しになってみて下さい。
乳製品不使用でグルテンフリーのヴィーガンパフェもどうぞお楽しみに!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 512日 (日)

米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」(東京都品川区)

デザインはプレゼントとしても大人気の「ハート」。このコースは、アイシングクリームでは、卵白を使用するのが一般的ですが、その卵白は不使用で作る方法をお教え致します。もちろん、小麦不使用、乳製品不使用。また使用する色素も全て、体に優しい、天然色素です。おひとりでのご参加も大歓迎!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:1名
2024 513日 (月)

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
2024 514日 (火)

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名

akiiro kukka ⚘⚘⚘ あんこのお花教室(北海道札幌市南区)

和なはアートフード協会オリジナルのレッスンです。
和の美しさを強調したデザインで、数種類の小花をあんこで絞り、抹茶ブラウニーケーキにデコレーションします。
土台のケーキは卵、乳製品、小麦不使用の全てプラントベース、ヴィーガン素材で作るブラウニーケーキです。
ケーキは予め、こちらでご用意しますがレシピ付きです。
濃厚で美味しくて、とってもヘルシーなスイーツ!初心者の方でも作りやすく、あんこのお花も絞りやすいのにかわいいところがポイントです♪

  • 定員:3名
2024 515日 (水)

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」(熊本県熊本市)

グルテンフリーのトルティーヤレシピを紹介します。
基本のトルティーヤと、ピンク色が可愛いビーツと黄色のターメリックの3種類。

そして、ドレッシングにもなる2種類のソースも作ります。

トルティーヤには野菜やビーンズをたっぷり挟んで、ソースをかけてyummy!

ヘルシーでお腹も心も満たされるヴィーガンのフルコースです。

  • 定員:5名
2024 517日 (金)

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

「プラントベースフード」としても注目される大豆食品を動物性食材の代わりとした料理とスイーツをお教えします。
プラントベースフードは植物由来原料を使い、食感や味を、お肉や魚料理などを再現した食をいいます。
動物性食材一切不使用のヴィーガンレッスンになります。
大豆食品は、豆腐、豆乳、味噌、しょう油、油揚げ、大豆粉など幅広く、若い大豆は枝豆です。
大豆食品は価格の変動も少ないので、物価高騰の今、経済的でもあり、高タンパクで低糖質、食物繊維豊富で良いことづくし!お肉料理が大好きな方でもしっかり満足感のある料理ばかりですので、是非お試しになってみて下さい。
乳製品不使用でグルテンフリーのヴィーガンパフェもどうぞお楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る