クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年末のご挨拶&2月のパン

最終更新日:2024/12/31

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

クスパアワード2024この教室へ投票する

とらっちのブログ

>>ブログを見る

年末のご挨拶&2月のパン
2024/12/31 14:35 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
今年コチラのお教室のレッスンに、
ご参加して下さいました皆様、
本当にありがとうございました
来年もご参加いただける事を
楽しみにお待ちしております
又来年新たにご参加して下さる皆様も、
お待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします
 
2月の1dayレッスンはショコラブレッドです
パン生地にココアを入れた
チョコレート生地に、アーモンドパウダーの
入ったチョコぺーストを包んで、
パウンド型に入れて焼いた
ミニ食パンのレッスンです
パンの表面にはチョコとホワイトチョコを
全面に線描きしたチョコずくしのパンの
レッスンです
皆さんのご参加お待ちしております。
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp 
お待ちしております。
又、お料理教室検索サイト・ホームページにも
詳細・ご予約が出来ますので、
こちらもご覧くださいね
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/12/31

1月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
1月はラフランスとキャラメルのロールケーキです。
キャラメル生地とプレーン生地をマーブル状にしたスポンジに、農耕なキャラメルクリームと洋梨を巻いて作るロールケーキです。表面にはキャラメルクリームと洋梨をデコレーションしました。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
1月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2024/12/31

2月のパンの1dayレッスン情報を公開いたしました。
2月はショコラブレッドです。
パン生地にココア、パンの中にはアーモンドの入ったチョコペースト、表面には
チョコとホワイトチョコレートで前面に線描きしたチョコレートずくしのパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/12/31

1月のパンのレッスンはジャーマンポテトパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
おせち料理に飽きた頃ちょっとスパイシーなお惣菜パンのレッスンです。
ジャガイモ・ベーコンを粒マスタードや黒こしょうで味付けし、パンの上にのせピザ用チーズをのせたパンを作りますよ。

1月の土・日の予定を公開しました。すいません、1月の土・日は5日と11日のみとさせていただきます。

12月の米粉のパンはシュトーレンです。
小麦粉で作るよりも米粉なので軽めのシュトーレンとなります。
ドライフルーツやナッツの入ったクリスマスと言えば定番のシュトーレンを米粉で作りませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る