クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☂散歩 日傘をさす女性☂

最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
5人

ア・ターブルの日々

>>ブログを見る

☂散歩 日傘をさす女性☂
2022/5/7 21:35 UP

<メズム東京オートグラフコレクション>  【散歩 日傘をさす女 ”パラソル”】 名画をモチーフにしたAfternoon Tea Claude Monet   ・ ・   ・   ・   ・    印象派を代表するフランスの画家クロード・モネの 世界観と生涯に思いを馳せる スイーツ&セイボリー&モクテル   初夏の陽光と爽やかな風に包まれた 心地よい情景が浮かぶ 貴婦人の日傘は ピスタチオクッキー スカートは 春らしくフレジェ     モネゆかりの地や時代に因んだ 8種類のスイーツ&セイボリー 綿あめの雲を戴いた モクテルも楽しいアフタヌーンティでした♬       モネの 豊かな色彩に 恋焦がれて ”水蓮”をどうしても見たくて ジヴェルニーの家の訪ねたのは 今から40年ほど前 料理留学の日程が終了し パリから電車とバス&タクシーを 乗り継いだ一人旅 若さとパッションに溢れた日々。。     と! フランスに想いを寄せて居たら 6月のギフトパン® の構想が降りてきました お楽しみに~♬           The post ☂散歩 日傘をさす女性☂ first appeared on ア・ターブルの日々.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

✿ELLE a table online
ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中
なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718


ページのトップへ戻る