夏の想い出👒 -JURI’S TEA ROOM-

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏の想い出👒 -JURI’S TEA ROOM-

最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
5人

ア・ターブルの日々

>>ブログを見る

夏の想い出👒 -JURI’S TEA ROOM-
2022/9/8 23:58 UP

7月初旬の猛暑の中 三越から麻布十番へ移転したばかりの JURI’S TEA ROOM/ジュリスティールームさんへ     イギリスのベストティールームに与えられる 「UK’s Top Tea Place/トップ ティー プレイス」 を 2008年に受賞された 宮脇樹里さんのお店です     LAUNCHのメインは ”ア・ターブルのおもてなし” 1月のメニューでも好評だった 「コッテージパイ」 お紅茶は しっかり目のブレックファストティー     ボリューミーなスコーンのお供は クロテッドクリーム&ベリージャム これぞイングランド     ご一緒して下さったのは 心華やぐ紅茶時間をプロデュース 大阪/豊中の紅茶教室 ”MoteaRoom” 主宰 ティーアドバイザーの 守口陽子先生 @motearoom_yoko_tea   お紅茶熱に溢れる先生との時間は 美味しさも 楽しさも ひと際でした     <UK Top Tea Placeとは?>  美味しいお紅茶とお菓子、雰囲気、サービスなど全てを  クリアーしたティールームにイギリス紅茶協会が  毎年与える最も栄誉ある賞       The post 夏の想い出👒 -JURI’S TEA ROOM- first appeared on ア・ターブルの日々.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

✿ELLE a table online
ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中
なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718


ページのトップへ戻る