🎄2022’Stollen💗レッドビーツ💗

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最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

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ア・ターブルの日々

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🎄2022’Stollen💗レッドビーツ💗
2022/12/16 18:14 UP

❆冬はつとめて 朝霜がキラキラと輝く季節になりました❆   毎年 皆さまが楽しみにしていて下さるシュトレン♪ 2022年は 食べる点滴と話題のビーツ レッドビーツStollen     まずは フレッシュビーツを洗い カットして甜菜糖で煮詰める 「ビーツコンフィ作り」     ビーツコンフィにグラニュー糖を塗した 「ビーツグラッセ」 このままでも とっても美味     コンフィシロップ+アーモンドプードルで ビーツマジパンも完成\(^o^)/ Pinkピンク色がキュート     皆さまをお迎えする準備が出来上がる頃には 私の手も  Pinkピンク色 寒さの中 温かな色合いに癒される日々です     レッスン日はこちら☟ レッドビーツのシュトレン 「ノエル・ルージュ」 12/20(火)満席 21(水) 22(木)満席 25(日)あと1名様
  12:00~16:00   レッスン料金¥9,900(税・ギフトアレンジ込み)   *ご自作のビーツコンフィお持ち帰り付き お家で復習1回分   詳細は ア・ターブル+をご覧下さいね   The post 🎄2022’Stollen💗レッドビーツ💗 first appeared on ア・ターブルの日々.

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先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

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