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最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

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ア・ターブルの日々

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萌え出づる春🌱🌸
2024/4/20 15:05 UP

ピンポ~ンと! 朝堀りの筍が到来しました   さっそく 米ぬかと一緒にお鍋に入れて 「木の芽や~い!」と 見に行ったら 『花山椒』が たくさんついていました♫ 今の時期だけの 山椒の芽よりも ”柔らかな味わいと芳しさ”     春陽が心地よく 手にいっぱいの花山椒を摘んで ふと足元に視線を落としたら。。 まさか? まさかの?? ”初めましてー” 『わらび』が顔を出していました お庭の真ん中という 何ともビミョー過ぎる場所     そして 蕗の薹はしっかり「蕗」に成長を遂げて頼もしくなりました     毎年のことなれど「地の恵み」に感謝 5月の「ア・ターブルのおもてなし」に取り入れましょう     レッスンの後は 春酣のお庭も楽しんでくださいね♬   ♡♡♡ ア・ターブルは オールステンレスの専用独立キッチン 女性のみ1回4名様までのレッスン ”お家にある普通のキッチンツールで作れる” 「再現性の高いメニュー」が人気です   次回は5/7(火)~11(土) 体験レッスンもお申込み頂けます       The post 萌え出づる春🌱🌸 first appeared on ア・ターブルの日々.

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先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

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