簡単でおいしいおもてなし料理をご紹介します。
現在、教室は運営を休止しております。
2003年に始めて以来、出産の3ヶ月×2人、以外お休みした事がなく、細々と続けてきた料理教室ですが、3月末からお休みです。
またいつみなさんにお会いできるのか不安でいっぱいですが
家にいます。
みなさん、遠慮なくLINEなどで近況をお知らせくださいね。
再開の折には、ご連絡させていただきます!
1月のお料理は、
豚肉のオーブン焼き
牡蠣の卵焼き
鶏肉と卵のナンプラースープ
大根と海鮮のサラダ
とうもろこしご飯
簡単で美味しいおもてなし料理ができたら、お家に人を呼ぶのも大好きになりますよ!
少人数ですので、ゆっくり味わって行ってください!
短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退職。楽しい食事をするための教養も深め、自宅で、お料理教室を始める。