パンとランチの教室。。。パンでランチをいたしましょう。。
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなし料理のブレッドダイニング”です。。
2024年最初のレッスンの詳細が決まりましたのでお知らせ&募集させていただきます。
2月19日~3月9日の期間で”冬レッスン”を行ないます。
2月だというのに、今年は暖かい日も多く”冬レッスン”とは名ばかりになりそうですね。。
~冬レッスンメニュー~
1.中華ちまき
餅米のおこわを竹の皮で包み、蒸籠で蒸します。
2.平焼きあんパン
平たく焼いたら、あんパンもちょっとお洒落に見えます。
3.海老団子の生姜鍋スープ
鍋風に作りますが、味噌味のスープ。ぷりっと海老団子も簡単に。
4.大根のそぼろ煮
夕飯のも1品にもぴったりです。
~レッスン日程~ 定員4名
2月19日(月) 満席
24日(土) 残1
27日(火) 満席
29日(木) 満席
3月 2日(土) 満席
5日(火) 残1
7日(木) 残1
8日(金) 満席
9日(土) 残2
~レッスン時間~
10時半~14時まで
~レッスンFee~
5800円
*ご家族(お嬢様、お母様、姪っ子さんなど)がご一緒参加はご家族の方は500円引きです。
~持ち物~
エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンなどをまとめて入れる紙袋やエコバッグなど
~キャンセルポリシー~
前日 1500円、当日 2000円、
***今月は中華ちまきがメインになります。
忘れそうですが、、、パン教室がメインのはず(^_^;)です。。。
おまけのように、平焼きあんパン入れたでしょう???という声が聞こえてきそうです。。。
シーズンレッスンだからこその楽しみも作っていけたらなと思います。
***ご予約はブログトップページのメニューバー”お問い合わせ”、
料理サイト クスパ、インスタ(breaddinning)からもお受け致します。
どうぞよろしくお願い致します。