投稿日時:2023/6/6 8:19:14
教室名:リラシークッキング
セーグルカマンを教えていただきました。 ライ麦を使った大好きなハードパンで、…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。 同日は先にご予約いただいた…
セーグルカマンはベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねたライ麦生地で…
ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。 パンを2種類、お菓子を1種類お…
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初…
ドライマンゴーやドライパイナップルを使う「ココナッツロール」、今年も夏に開催です。身体に優しいココ…
ホシノ丹沢酵母を使用して丸型のカンパーニュを焼きましょう。お粉は北海道産キタノカオリ+全粒粉。何年…
生地を2色に色付けし、断面が市松模様になるように成形した食パン。断面萌えする食パンにチャレンジしま…
2023年5月30日 【システム障害について】
|