このレシピ考えた人、スゴい!

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最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

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麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

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このレシピ考えた人、スゴい!
2024/4/19 19:39 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 

このレシピ考えた人すごい!

 
そんな風に言ってもらって
 
 
ニヤニヤがずっと止まらない〜〜〜〜♡
 
かなり変なおばさんなので
顔を見られないように
下を向いて歩いているワタシです(笑)
 
 
 
昨日は、毎週木曜16時からの
インスタLIVEの日でした^^
 
 
『筍をもらいましたーーー』
 
『たけのこがいっぱいあります!』
 
 
そんなお声が聞こえてきたので
 
定番の
『たけのこごはん』
『若竹煮』
 
より、もーーーっとカンタンで
【メインディッシュ】になる
 
『たけのこと豚肉の炒め物』を作りました
 
 
SOSHITARA
 
 
私が夕飯を食べるより前につくれぽが♡
 

美味しく頂きました!


 
 
  そして、インスタにも♡
 
 

 
  / 夕方になると 子どもの送迎でバッタバタ \   / 高齢の親の介護に行って 帰ってきたら、クタクタ \   / やっとお仕事が終わって帰ってきて また、ここから夕飯づくりかぁぁ(-。-; \     DAKARAと言って   買ったお惣菜や外食は 【添加物】が心配   味が濃くて美味しくない     お腹はいっぱいになっても ココロが満たされない     と、私は思っていました       GA・・・     豚肉とたけのこがあれば あとは冷蔵庫にARUMONで^^   『塩麹くん、頼んだよ!』   10分あれば余裕のよっちゃんで 出来上がり〜〜〜〜〜♡   ごはんとお味噌汁を添えれば 栄養満点の夜ご飯   お惣菜を買いに行く時間があれば コレならできちゃって   カラダもココロも大喜びです♡     まずは 一週間に1日だけでも   始めてもらえたら嬉しいです♬     インスタLIVEは、アーカイブを残していますので 良かったらご覧くださいね    
 
 
 
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トラが宿敵に連勝!!
やっと本気が出てきました〜〜〜
 
コレからが楽しみ♡楽しみ♡
 
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④醤油麹の作り方
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そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
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7/7   8/4  9/1  10/6  11/10  12/8 全て日曜 9:30〜12:30
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

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先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


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