麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
/
このレシピ考えた人すごい!
\
そんな風に言ってもらって
ニヤニヤがずっと止まらない〜〜〜〜♡
かなり変なおばさんなので
顔を見られないように
下を向いて歩いているワタシです(笑)
昨日は、毎週木曜16時からの
インスタLIVEの日でした^^
『筍をもらいましたーーー』
『たけのこがいっぱいあります!』
そんなお声が聞こえてきたので
定番の
『たけのこごはん』
『若竹煮』
より、もーーーっとカンタンで
【メインディッシュ】になる
『たけのこと豚肉の炒め物』を作りました
SOSHITARA
私が夕飯を食べるより前につくれぽが♡
/
美味しく頂きました!
\
そして、インスタにも♡
/ 夕方になると 子どもの送迎でバッタバタ \ / 高齢の親の介護に行って 帰ってきたら、クタクタ \ / やっとお仕事が終わって帰ってきて また、ここから夕飯づくりかぁぁ(-。-; \ DAKARAと言って 買ったお惣菜や外食は 【添加物】が心配 味が濃くて美味しくない お腹はいっぱいになっても ココロが満たされない と、私は思っていました GA・・・ 豚肉とたけのこがあれば あとは冷蔵庫にARUMONで^^ 『塩麹くん、頼んだよ!』 10分あれば余裕のよっちゃんで 出来上がり〜〜〜〜〜♡ ごはんとお味噌汁を添えれば 栄養満点の夜ご飯 お惣菜を買いに行く時間があれば コレならできちゃって カラダもココロも大喜びです♡ まずは 一週間に1日だけでも 始めてもらえたら嬉しいです♬ インスタLIVEは、アーカイブを残していますので 良かったらご覧くださいね
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::
トラが宿敵に連勝!!
やっと本気が出てきました〜〜〜
コレからが楽しみ♡楽しみ♡
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::
無料メール講座では
栄養学
薬膳
麹や発酵について
詳しくお話ししています
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩⇩
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
マイナス5歳の肌を手に入れる!
高級化粧品ではなく
あなたにぴったりの食材を診断します♬
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
タップ ⇩ ⇩
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
すでに
50名以上の方が、診断してくださいました!
『ツルピカ肌を目指します♬』
『早速やってみまーす』
と大好評ですよ♬
*****************
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13 5/11 6/8 7/6 8/3 9/7 全て土曜 9:30〜12:30
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/7 8/4 9/1 10/6 11/10 12/8 全て日曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
*****************
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。