麹料理教室Buon Appetitoのブログ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 麹料理教室Buon Appetito > ブログ記事一覧

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
7人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

最新のブログ記事

第十一話野村佳子story〜〇〇は、自分が作っていた!〜〜〜〜
2024/4/29 20:22 UP
 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
〇〇は、未来の自分への投資です♡
2024/4/28 21:06 UP
   
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
安いお肉を高級肉に変えちゃう!たった一つの方法♫
2024/4/27 20:38 UP
   
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
第十話野村佳子story~ズタボロの生活はいつまで〜
2024/4/25 21:12 UP
 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
意外と知らない! 〇〇は猛毒なんデス(−_−;)
2024/4/24 19:35 UP
   
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
第九話野村佳子story~ワタシ・・もう・・無理かも〜
2024/4/24 18:00 UP
 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
第八話野村佳子story~なんの根拠もない自身に支えられて〜
2024/4/22 19:29 UP
 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
ワンランク下げたお肉でも美味しいヒミツ♡
2024/4/21 21:15 UP
   
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
このレシピ考えた人、スゴい!
2024/4/19 19:39 UP
 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
塩麹って、どうなったら使えるんですか?
2024/4/18 21:32 UP
 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
続きを読む>>
先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る