麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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こんなメッセージをいただきました!
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いつもと同じ焼き方
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なのに
/
頂きものの上等なものじゃないのに
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【美味しい♡♡】
【おかわり!】
って、サイコーにうれしいですヨね〜〜〜〜
『カラダにはタンパク質が必要』だから
とか
『大きくなってほしいから』
とか
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それはもちのロン!
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DE・SU・GA
ワタシはとにかく
【リクツ抜き】で
やった〜〜〜〜〜!
って気持ちになります^^
講座生さんからも
こんなLINEを頂いたんです♡
/
ワンランク下げても美味しくなる!
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そのヒ・ミ・ツは
麹が持つ【酵素】が
タンパク質を分解するから♡
タンパク質を分解することで
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柔らかくなる
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/
旨みが出る
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それだけではないんですよっ!
腸内細菌は麹菌が大好物♡
DAKARA・・・
善玉菌がたくさん増えます〜〜〜〜
/
いつもの塩を塩麹に変える
\
ただ・・・TADA
それダケです^^
んが=======
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
って、思われる方がとっても多いんです
━━━ΣΣヽ(*´□`)ノ━━━
・・・・・
・・・
・
大丈夫です!!
この講座で
しっかりと私が伴走します♬
そして仲間がいます^^
一緒に走る人がいると、
続けられ、
続けているうちに
カラダの変化に気づき
楽しくなると、
どんどん加速していくんです♬
たくさんのお問合せをありがとうございます!
5月19日(日)
5月20日(月)
に、『麹生活、はじめの第一歩』
1DAY講座を開催します♬
募集開始は
無料メール講座からです。
よろしくお願いします!
無料メール講座では
栄養学
薬膳
麹や発酵について
詳しくお話ししています
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無料メール講座では、
●腸活のヒント
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詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
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トラが2位浮上!!
今日には首位になりそう♡♡
応援に熱が入り
大声を出し過ぎて(笑)
かなりの近所迷惑なおばちゃんです^^;
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13 5/11 6/8 7/6 8/3 9/7 全て土曜 9:30〜12:30
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/7 8/4 9/1 10/6 11/10 12/8 全て日曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。