ワンランク下げたお肉でも美味しいヒミツ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ワンランク下げたお肉でも美味しいヒミツ♡

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
7人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

ワンランク下げたお肉でも美味しいヒミツ♡
2024/4/21 21:15 UP

   
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
こんなメッセージをいただきました!
 
 
 
 
 
     

 
 

いつもと同じ焼き方

 
なのに
 

頂きものの上等なものじゃないのに

 
 
【美味しい♡♡】
 
【おかわり!】
 
って、サイコーにうれしいですヨね〜〜〜〜
 
 
 
『カラダにはタンパク質が必要』だから
 
とか
 
『大きくなってほしいから』
 
とか
 
 

それはもちのロン!

 
DE・SU・GA
 
 
 
ワタシはとにかく
 
【リクツ抜き】で
 
やった〜〜〜〜〜!
 

って気持ちになります^^
 
 
 
講座生さんからも
 

 
こんなLINEを頂いたんです♡
 
 

ワンランク下げても美味しくなる!

 
 
 
 
そのヒ・ミ・ツは
 
麹が持つ【酵素】が
タンパク質を分解するから♡
 
 
タンパク質を分解することで
 

柔らかくなる

 

旨みが出る

 
 
それだけではないんですよっ!
 
 
 
腸内細菌は麹菌が大好物♡
 
DAKARA・・・
 
善玉菌がたくさん増えます〜〜〜〜
 
 
 

いつもの塩を塩麹に変える

 
 
ただ・・・TADA
 
それダケです^^
 
 
んが=======
 
 
✅一人で続けられるかな?
✅忙しくて、お料理をする時間がない
✅そもそも、発酵食品や麹って何?
✅一回のレッスンで理解するのは難しいので、繰り返し学びたい
✅自分のペースで学びたい
✅お料理って苦手
 
って、思われる方がとっても多いんです
 
━━━ΣΣヽ(*´□`)ノ━━━
 
 
 
・・・・・
・・・

 
 
大丈夫です!!
 
 

 
この講座で
しっかりと私が伴走します♬
そして仲間がいます^^
 
 
 
一緒に走る人がいると、
続けられ、
 
 
 
続けているうちに
カラダの変化に気づき
 
 
 
楽しくなると、
どんどん加速していくんです♬
 
 
 
 
たくさんのお問合せをありがとうございます!
 
 
 
5月19日(日)
5月20日(月)
 
に、『麹生活、はじめの第一歩』
 
1DAY講座を開催します♬
 
 
募集開始は
無料メール講座からです。
 
よろしくお願いします!
 
 
 
無料メール講座では
 
栄養学
薬膳
麹や発酵について
 
詳しくお話ししています
 
 
 
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩⇩

無料メール講座では、
 
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
 
詳しくお話ししています♬
 
 
しかも
 登録プレゼント付きです♡
 
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
 
 
 
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
 
 
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
 
 
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::
 
トラが2位浮上!!
今日には首位になりそう♡♡
 
応援に熱が入り
大声を出し過ぎて(笑)
かなりの近所迷惑なおばちゃんです^^;
 
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::
 
 
****************
 
皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
 
 
マイナス5歳の肌を手に入れる!
 
高級化粧品ではなく
 
あなたにぴったりの食材を診断します♬
 
 
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
 
タップ ⇩  ⇩

 
 
 
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
 
すでに
 
50名以上の方が、診断してくださいました!
 
 
『ツルピカ肌を目指します♬』
 
『早速やってみまーす』
 
と大好評ですよ♬
 
 
 
 
 
  *****************
 
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
 
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/7   8/4  9/1  10/6  11/10  12/8 全て日曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
*****************
 
 
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
 
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
 
 
 
 
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る