第十話野村佳子story~ズタボロの生活はいつまで〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 第十話野村佳子story~ズタボロの生活はいつまで〜

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
7人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

第十話野村佳子story~ズタボロの生活はいつまで〜
2024/4/25 21:12 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
野村佳子Storyも今日でもう第10話目!
 
 
長い長ーいお付き合いを
本当にありがとうございます♡
 
第1~9話
見逃した方はこちらをど~ぞ↓↓
もう一回見たい!
というありがたい方もどーぞ♡↓↓
 
 
第1話〜ひとりでいるのが好きなワケ〜

第2話〜相変わらず続く〇〇の呪縛〜
 
第3話〜精神的拷問な日々〜
 
第4話〜まーーったくでなくなりました〜
 
第5話〜家に着いたら。。〇〇ナがいた?!〜
 
第6話〜わたしのタ・カ・ラ・モ・ノ〜
 
第7話〜100本どころか200本ノックを受けた!〜
 
第八話〜なんの根拠もない自信に支えられて〜
 
第九話〜ワタシ・・・もうムリかも〜
 
 
 
 
 
 
もう・・・
 

ムリ

 

消えてしまいたい

 
 
 
 
そんな毎日に拍車をかける出来事が・・・・
 
 
 
 
ソレは
 
夫の【定年退職】
 
 
 
 
どんなに \圧/ がある人でも
 
 
 
平日は
ほとんどいなかったから
 

救われて

 
いました
 
 
 
 
GA・・・
 
まるッと一日家にいるヽ(; ゚д゚)ノと
息が詰まりそう(艸゚Д゚ll)
 
 
 
SHIKAMO
 
 
 
一日中
ナーンにもしないで家にいる
 
 
 
私は
ありがたいことに
仕事が山盛りあって
 
朝から夕方まで
ズーーっと家で仕事をしながら
 
家事一切を(-。-;
 

 
 
 
 
テレビを観るヒマも
休む時間もなく
大好きなお買い物も必要物質だけ買って即帰宅
 
ただただ毎日バタバタとーーーーーーーー
 
 

 
 
 
イライラも
疲労も
 

マックス

 
 
 
家の中は
 

カオス

;´゚д゚`
 
 
 
 
 
だからと言って
 
何かの家事を夫に頼む
 

ユウキもなく

 
毎日が
 
ズタボロでした
 
 
・・・・・
・・・

 
 
 
 
そんな毎日が2年щ(´□`)щ
 

よく頑張ったね!

 
って
 
 
 
自分を
まじで
ハグしてあげたいです♡
 
 
 
 
DEMO・・・
 
 
 
その毎日の中で
嬉しかったこともあります♡
 
 
 
 
麹のおかげで
 
 

忙しくて
どんなに睡眠不足でも

 
 
【ダウンしないカラダ】
 

 
【挫けないココロ】
 
 
になっていたこと
 
 
 
 
たくさんの受講生さんに恵まれて♡
もれなくみなさんが
 
【素敵な生徒さん♡♡】だったこと^^
 
 
 
辛い日々も
受講生さんとのやりとりや
 
ズームでの笑顔に
支えられていました♡
 
 
 
 
そして
メンターとの出会いもありました♡
 
 
 
 
神様は
 
\必要な時/に
 
\ヒツヨウなもの/ を
 
与えてくださいます^^
 
 

 
【夜明け前が一番暗い】
 
と言いますが
 
 
 
この時が

夜明け前

 
だったんでしょうか?
 
 
 
この続きは次回に・・・
 
 
 
 
無料メール講座では
 
栄養学
薬膳
麹や発酵について
 
詳しくお話ししています
 
 
 
 
 
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩⇩

無料メール講座では、
 
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
 
詳しくお話ししています♬
 
 
しかも
 登録プレゼント付きです♡
 
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
 
 
 
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
 
 
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
 
 
 
****************
 
皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
 
 
マイナス5歳の肌を手に入れる!
 
高級化粧品ではなく
 
あなたにぴったりの食材を診断します♬
 
 
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
 
タップ ⇩  ⇩

 
 
 
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
 
すでに
 
50名以上の方が、診断してくださいました!
 
 
『ツルピカ肌を目指します♬』
 
『早速やってみまーす』
 
と大好評ですよ♬
 
 
 
 
 
  *****************
 
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
 
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/7   8/4  9/1  10/6  11/10  12/8 全て日曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
*****************
 
 
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
 
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
 
 
 
 
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る