麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
野村佳子Storyも今日でもう第10話目!
長い長ーいお付き合いを
本当にありがとうございます♡
第1~9話
見逃した方はこちらをど~ぞ↓↓
もう一回見たい!
というありがたい方もどーぞ♡↓↓
第1話〜ひとりでいるのが好きなワケ〜
第2話〜相変わらず続く〇〇の呪縛〜
第3話〜精神的拷問な日々〜
第4話〜まーーったくでなくなりました〜
第5話〜家に着いたら。。〇〇ナがいた?!〜
第6話〜わたしのタ・カ・ラ・モ・ノ〜
第7話〜100本どころか200本ノックを受けた!〜
第八話〜なんの根拠もない自信に支えられて〜
第九話〜ワタシ・・・もうムリかも〜
もう・・・
/
ムリ
\
/
消えてしまいたい
\
そんな毎日に拍車をかける出来事が・・・・
ソレは
夫の【定年退職】
どんなに \圧/ がある人でも
平日は
ほとんどいなかったから
/
救われて
\
いました
GA・・・
まるッと一日家にいるヽ(; ゚д゚)ノと
息が詰まりそう(艸゚Д゚ll)
SHIKAMO
一日中
ナーンにもしないで家にいる
私は
ありがたいことに
仕事が山盛りあって
朝から夕方まで
ズーーっと家で仕事をしながら
家事一切を(-。-;
テレビを観るヒマも
休む時間もなく
大好きなお買い物も必要物質だけ買って即帰宅
ただただ毎日バタバタとーーーーーーーー
イライラも
疲労も
/
マックス
\
家の中は
/
カオス
\
;´゚д゚`
だからと言って
何かの家事を夫に頼む
/
ユウキもなく
\
毎日が
ズタボロでした
・・・・・
・・・
・
そんな毎日が2年щ(´□`)щ
/
よく頑張ったね!
\
って
自分を
まじで
ハグしてあげたいです♡
DEMO・・・
その毎日の中で
嬉しかったこともあります♡
麹のおかげで
/
忙しくて
どんなに睡眠不足でも
\
【ダウンしないカラダ】
と
【挫けないココロ】
になっていたこと
たくさんの受講生さんに恵まれて♡
もれなくみなさんが
【素敵な生徒さん♡♡】だったこと^^
辛い日々も
受講生さんとのやりとりや
ズームでの笑顔に
支えられていました♡
そして
メンターとの出会いもありました♡
神様は
\必要な時/に
\ヒツヨウなもの/ を
与えてくださいます^^
【夜明け前が一番暗い】
と言いますが
この時が
/
夜明け前
\
だったんでしょうか?
この続きは次回に・・・
無料メール講座では
栄養学
薬膳
麹や発酵について
詳しくお話ししています
無料メール講座にご登録がまだの方は、
今すぐこちらをクリック!!
⇩⇩⇩
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
マイナス5歳の肌を手に入れる!
高級化粧品ではなく
あなたにぴったりの食材を診断します♬
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
タップ ⇩ ⇩
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
すでに
50名以上の方が、診断してくださいました!
『ツルピカ肌を目指します♬』
『早速やってみまーす』
と大好評ですよ♬
*****************
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13 5/11 6/8 7/6 8/3 9/7 全て土曜 9:30〜12:30
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/7 8/4 9/1 10/6 11/10 12/8 全て日曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期 全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
*****************
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/kecchin1215.koji/
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。