新年あけましておめでとうございます☘

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新年あけましておめでとうございます☘

最終更新日:2023/4/1

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA(愛知県名古屋市名東区)

日々の暮らしを美味しく楽しく♪ ワンランク上のおもてなし料理✨

この教室のフォロワー:
58人

Happy Food ♪

>>ブログを見る

新年あけましておめでとうございます☘
2019/1/3 23:00 UP

本年も皆様と美味しく楽しく過ごせますように💕

年末年賀状が書けず💦、頂いた皆様にはゆっくりお返事させていただきますm(__)m
どうぞよろしくお願いいたします☘



年末恒例の御節仕込み、美味しく楽しくご一緒くださるお世話になっている方々へ、感謝の気持ちを込めて作りました💗


御節レッスンでお気に入りの一品、定番の一品、和洋折衷飽きないように工夫し詰めています♪
早速ご家族皆様でお楽しみいただいて、お喜びとのご連絡をいただき、ほっとし嬉しく新年を迎えられました☘


年末は運良く京都のミシュラン三つ星未在さんへ、茶懐石料理を頂きに行ってきました。
美味しいお料理はもちろん、室礼やお道具全てが素晴らしく勉強になりました。
ご予約くださったMサンに感謝いたいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本文野
橋本文野
教室主宰   滋賀県出身

1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。


教室からのお知らせ

2019/7/14

7.8月自宅教室 開催中です♪

トルティーヤ/タコス/ブリトー
  ・ワカモレ・サルサソース
・サーモン・ハーブサラダ
  ・チリコンカン・レタス・チェダーチーズ
スープ
 ・ひよこ豆のスープ
メイン
  ・スペアリブ オーブン焼き2種
   ハニーマスタード味/バーベキューソース味
  ・焼き夏野菜
  ・まん丸焼きおにぎり

デザート    
  ・キャラメルナッツのグラノーラ
  ・フローズンヨーグルト


ページのトップへ戻る