焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
久しぶりのパン焼きです。
中型食パンケースで焼くバターミルクブレッド
バターミルクがたっぷり入って、ふわふわしっとり甘~い食パン。
そのままでもとっても美味しく頂けますが、
レッスンではパンペルデュ(フレンチトースト)で召し上がっていただきます。
型を買われた生徒さん達からのリクエスト。
楽しみにしていてくださいね~。
さてさて我が家、やっと五月人形を出しました。
転勤族だったのでコンパクトではありますが、それでもなかなかの存在感。
ドウダンツツジと一緒に飾ると爽やかで良いですね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ