クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/05/12

最終更新日:2024/1/27

Katee Sweetsグルテンフリー&植物性のお菓子とパン(東京都港区)

プロが教える・米粉と植物性食材だけで作る優しいお菓子とパンの教室。オンラインでも上手に作れます♪

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
2人

植物性米粉スイーツで女性の自立を応援します!

>>ブログを見る

2024/05/12
2024/5/12 20:07 UP

at @farmandforagehamptons
今日も楽しくお料理を作らせて頂きました♬.*゚

有機玄米粉の使い方を皆さんにレクチャーしながら新しい商品開発をしていますが、圧倒的に私が教わっている😅
今日も二人のシェフから美味しいお料理を習いました。
オーガニック野菜のスープやイタリア🇮🇹のお母さんのお料理。
お豆腐を使ったVeganレシピ。
など今日も沢山のお料理を作ってお客様を迎えました。

チキンときゅうりがあったので、我が家の定番サラダを作ったら「美味しい!このサラダの名前はKeikoにしよう!」と私の名前の入ったサラダをデビューしちゃって😍✨️
何をしても優しく受け入れ感動してくれる仲間達。
お互いの知識や経験を惜しみなく与え合う素晴らしい友情。
ありがとうございます😌🙏

さて、明日はいよいよ最終日🗽
Japanese Organic Brown Rice Flour.🌾
の魅力を多くの方にお伝えて帰りたいと思います👍

#海楓社
#有機玄米粉
#glutenfree
#organic
#farmandforage

🌾♡••┈┈Keiko Kamitani‬┈┈••♡🌾
米粉とお店とお客様を繋ぐフードデザイナー
[Tokyo Japan / 農林水産省 米粉倶楽部加盟店]

貴社のメニューにグルテンフリー商品を取り入れてみませんか?
優しいメニューでイメージや注目度がグンとUP⤴︎⤴︎します。
ピン!ときたらDMまたはプロフィールのリンクから
お問い合わせ下さい。

#米粉の商品開発 #米粉のお菓子 #米粉パン
#技術指導 #レシピ開発 #企業内研修 etc.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
神谷恵子
神谷恵子
製菓衛生師・フードコーディネーター   大阪府出身

お菓子の世界に入って25年になります。
お店で出会った食物アレルギーのお客様がきっかけで、みんなで一緒に食べられるお菓子って本当に少ないなと思いVeganスイーツを研究し始めました。2020年に独立して、現在は飲食店や米粉メーカーさん等、企業向けのレシピ開発とお菓子教室を運営しています。現在、オンラインレッスンを中心に、リアルレッスンは出張講座のみお受けしております。


教室からのお知らせ

2023/10/16

グルテンフリー&プラントベースのお菓子で貴女も起業しませんか?

女性限定のオンラインで学べる米粉のお菓子教室を募集開始しました。
お道具や材料選びも楽しい時間。
デモレッスンを視聴したあと、ご自宅のキッチンでお菓子を作って頂きます。

2023/10/16

グルテンフリー&プラントベースのお菓子で貴女も起業しませんか?

女性限定のオンラインで学べる米粉のお菓子教室を募集開始しました。
お道具や材料選びも楽しい時間。
デモレッスンを視聴したあと、ご自宅のキッチンでお菓子を作って頂きます。


ページのトップへ戻る