【2021年11月教室日程のお知らせ】

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【2021年11月教室日程のお知らせ】

最終更新日:2024/11/29

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

クスパアワード2024この教室へ投票する

神奈川県横浜市泉区お料理教室              YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

>>ブログを見る

【2021年11月教室日程のお知らせ】
2021/11/4 11:45 UP

神奈川県横浜市泉区お料理教室

管理栄養士 松清ゆかりです。
 
 
2021年11月の教室は、以下の日程をご用意しております。
 
11月10日(水) 残席1
11月12日(金) 残席2
11月16日(火) 満席
11月18日(木) 残席2
11月22日(月) 残席1
 
今月のクラスは、日新製糖株式会社様 × 日本料理「賛否両論」店主 笠原将弘シェフ タイアップレッスンとなります。
 
 
【居酒屋風和食】
・茄子そぼろの炊き込み御飯 (笠原氏ご考案レシピ)
・鮪の南蛮漬け
・マロンパイ


おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
全5品のレシピをご紹介する予定です。


先着順ですが、今月は、お砂糖はカップ印で知られる、日新製糖株式会社様より「きび砂糖」のお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!
 
 
上記以外のお日にちをご希望される方は、なるべく早めにご連絡下さい。できる限り対応させて頂きます。
駐車場ご希望の方は予約の際に同時にお申込み下さい。
前日のキャンセルから全額頂戴させて頂きます。
 
 
 
<新型コロナウイルスに伴う対応>
2人~4人のグループで参加される方の場合、他の方とご一緒しないセミプライベートレッスンも受け付けます。
ご希望の方は日程をご相談下さい。
その際には、お一人当たり1,000円の追加料金を頂きます。(毎月コースの方3,500円+1,000円、単発コースの方4,000円+1,000円)
キャンセルされた場合にも、追加料金有のお値段を頂戴します。
 
 
<当教室の感染対策をお伝えします。>
*当教室への入室時には非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*体調に不安のある方のご参加はご遠慮頂くよう、強くお願い申し上げます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*調理中も随時手指の消毒をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄ができ、食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。
*教室内の空気は、24時間自動的に換気されております。
 
 
詳細は、下記のリンクから↓
 

 
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 
お問い合わせは
↓↓↓
yukari_matsukiyo@yahoo.co.jp
までお願い致します。
こちらでは@は全角になっておりますので、半角@にしてからご使用下さい。
 
【重要なお知らせ】
@yahooを受信拒否になられている方がたまにいらっしゃいまして、返信ができないことがありますので、24時間経過しても返信が無い方はお手数ですが、こちらまで再度ご連絡頂くか、メールにお電話番号を記載して頂けますようお願い申し上げます。
 
【当お料理教室へ初めていらっしゃる方へのお知らせ】当お料理教室へ初めていらっしゃる方は、初回のみご予約時のメールを頂戴した後、銀行振込にて先にお教室料金3,500円を納入して頂きます。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。 詳細はクスパホームページをご覧下さい。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/11/29

【メディア出演のお知らせ】

来る12月14日(土)18:00「ハマナビ」テレビ神奈川(tvk)に当教室が出演します。是非ご覧下さい。

2024/11/28

2025年1月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/10/31

2024年12月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


ページのトップへ戻る