クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 急遽パン通販します!

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

急遽パン通販します!
2022/11/13 12:36 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
 
 
12月にレッスンと通販をリベンジしたいと思っていたのですが
想定したより早く帰ることににゃりました。
ただ、レッスンができるほど日程に余裕がにゃいので
今回はクリスマスということもあり
通販に専念させていただくことにいたしました
 
 
レッスンを楽しみにしてくださっている皆様には
大変申し訳ございません。
レッスンはいつ開催できるかわかりませんが
日々新メニュー創作は続け
再開できた際に選ぶ楽しさをお届けできるよう努めてまいります
 
 


 
ご注文受付期間
 
2022年11月13日(日)公開~11月20日(日)18時ご注文分まで
※但し、早めに締め切る場合もございます
 
 
 
 
商品発送
 
2022年12月1日(木)までに順次出荷
 
日付指定のお約束は難しいので
配達希望時間のみの承りとにゃります
ご了承ください
 
 
 
クリスマス限定商品
シュトーレンを3種類ご用意しました
いずれも限定5個とにゃります
 

《マルジパン・シュトーレン》
 
マジパン入りのドライフルーツナッツたっぷりの
ベーシックタイプ
 

《ショコラ・シュトーレン》
 
米麹甘酒入りビターチョコたっぷりな
濃厚チョコタイプ
※画像のコーティングは白いですが、ココアの黒いバージョンとなります。
 

《ほうじ茶シュトーレン》
今年の新作
 
自然栽培ほうじ茶と上白餡といった
上品な和のタイプ
 
 
シュトレンだけのご注文の場合は常温便600円~での配送が可能です
(3個目以上は800円~)
※配送料は地域により異なります。

※システムの都合上、お支払いは銀行振込(先払い)のみとなり
備考欄に『通常便希望』、お支払いは『その他』をご選択ください。
後ほど改めてご連絡いたします。
 
 
 
記録的にゃ円安の影響で輸入食材の価格高騰が著しく
シュトーレンをはじめ一部商品がかにゃり高くにゃってしまいました。
ですが材料への妥協は一切しておりませんので、ご理解いただけますと幸いです
 
 
また、直接販売ですが
現在、日時をお約束しての製造が難しいため
お休みさせていただきます。
こちらもご理解いただけますと幸いです
 
 
今年最後のmarumoとにゃりますが
急な展開が多く皆様にはご迷惑、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
 
クリスマスにむけて
シュトーレンとパンたちをお届けできたらと思います

 
 

 
 
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread & Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る