ご無沙汰しております、なないろあんです。ご無沙汰し過ぎだろ…
ようやくちょっとずつですが、
教室が軌道にのってきました。
とは言え、まだまだですが
今はあんフラワーのレッスンをメインにしていますが、
ゆくゆくは、練り切りも教えたいし、
和菓子の基礎も伝えて行きたいと思っています。
桜のシーズンが終わり、
さくらのおはぎレッスンも終了。
大好評でした!
これからは母の日に向けてのレッスンがスタートします。
母の日あんフラワーケーキレッスン
こちら満席となりました。
5月はあと一回くらい薔薇をメインにしたレッスンを入れようか、どうしようか迷っています。
リクエストあれば開催するかも。
6月は大好評のあんフラワークッキーレッスン開催します。こちらは絶賛募集中!!
プレゼントにも最適なあんフラワークッキー!
これが美味しいのです!
6/19(日) 9時半から 食スタイルラボにて 残3名
(最寄りは東急東横線 祐天寺駅になります)
さくさくのあんこのお花のクッキーです。
初めての方でも大丈夫、可愛いクッキーが出来上がりますよ〜
公式ライン始めました↓
登録していただいた方にネイルスタンド差し上げてます(いらしていただいた方限定ですが)
LINE Add Friendlin.ee
登録お願いします
中目黒にてお花絞りとお菓子の教室主催。
パン工房、パティスリー勤務。
和なはアートフード協会認定講師。
菓道一菓流門下生。
韓国WFCAマスターコースディプロマ取得、スイーツインストラクター、お花絞りの教科書修了、あんこラボマスターコース卒業。