目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 目黒区の料理教室・パン教室・お菓子教室

目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

目黒区の来週以降のレッスン

【圧力鍋】圧力鍋で韓流!牛すじスープとピビンパ風ごはん

圧力鍋のレパートリーを増やしたい 圧力鍋をもっと使いこなしたい そのお悩みを解決する「月1レパー…


ネット予約可
日時:
2022年 2月15日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ(東京都目黒区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

目黒区の注目教室

フォローする

フォロワー:99

家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし…
教室開始年: 2011年
最寄り駅: 東急東横線代官山、渋谷、中目黒、恵比寿
レッスン人数: 最小4人~最大6人
レッスン料金: おもてなし料理教室 1回 9,000円 【10回チケット(2年間有効)85,000円】
レッスン開催場所: レストラン/店舗併設スペース

フォローする

フォロワー:150
クチコミ:3

本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: タイ料理
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 東横線 大井町線自由が丘
レッスン人数: 最小4人~最大8人
レッスン料金: 5500円(税込)
レッスン開催場所: レストラン/店舗併設スペース

フォローする

フォロワー:29
クチコミ:8

【ご予約は教室HPより】可愛いカップケーキやお菓子をヨーロッパ仕込みの講師から学びませんか?

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子/アイシングクッキー/シュガークラフト…
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 田園都市線、日比谷線、東急東横線池尻大橋駅、中目黒駅
レッスン人数: 最小1人~最大6人
レッスン料金: ベーキングレッスン:6,200円〜 カップケーキレッスン:6,000円~ プライベートレッスン:内容により異なる
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース/訪問/出張

フォローする

フォロワー:67
クチコミ:44

プロに学ぶ日本料理のコツ

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 和菓子/和食/家庭料理…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: JR線恵比寿駅
レッスン人数: 最小1人~最大8人
レッスン料金: 5000円から11000円
レッスン開催場所: レストラン/店舗併設スペース

フォローする


気分転換サロン Simple Life あんこ、クッキー、ムースなど基本とトレンドをきっちり!!

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能

レッスン内容: 洋菓子/アイシングクッキー/和菓子
教室開始年: 2020年
最寄り駅: JR線品川、五反田駅徒歩10分
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 7000円から
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:1

和菓子とあんこのお花の教室

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子/和菓子
教室開始年: 2021年
最寄り駅: 東急東横線祐天寺駅
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: 3000円〜
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース

新着クチコミ

投稿日時:2021/10/29 14:13:44

教室名:京しずく

岡田先生の季節のお料理のレッスン キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、…(全て読む)


投稿日時:2021/9/13 12:25:44

教室名:京しずく

今回はかき揚げなどを習いましたがかき揚げがバラバラにならないしかも失敗なく出来…(全て読む)


投稿日時:2021/4/29 9:12:36

教室名:京しずく

令和3年4月25日 バタバタしている中ようやく先生に会いに行けました。料理は野…(全て読む)


投稿日時:2021/4/2 14:21:33

教室名:京しずく

今年から毎月2回、通わせていただいています。いつも惜しげもなくプロの技を教えて…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

竹内 浩恵先生

Cooking Salon Take

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコー…


クスパからのお知らせ

2021年12月29日

いつもクスパをご利用いただきありがとうございます。
システム連携の障害で、facebookログインに関して現在行えない状況です。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

現在復旧作業中の為、完了次第改めて連絡しますのでご了承下さい。
お手数をお掛けしますが、復旧までは通常のログイン方法でログインお願いします。