福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
いつもご覧いただきありがとうございます! フードコーディネーターのやまさきです! 今回は、講師をさせていただいた、キャラ弁スタジアムの紹介です。 この投稿をInstagramで見る やまさき みか /フードコーディネーター(@rmcooking)がシェアした投稿 大分トリニータのマスコットキャラである「ニータン」のキャラ弁の考案をさせていただき、当日は参加者様と一緒に作らせていただきました🎵 親子でご参加いただき、一緒に作りましたが、ご参加者様のニータン愛が素晴らしく!! 私もとっても楽しかった〜〜🎵 この投稿をInstagramで見る やまさき みか /フードコーディネーター(@rmcooking)がシェアした投稿 実は、ニータンをおにぎりにするのは、とっても大変で💦 難しくって・・・(私の能力不足ですが・・・) でもでも、最終的には可愛くできたはず!! そして何より、ご参加者様皆様の完成したニータンも個性的でとっても素敵でした〜❤️ この投稿をInstagramで見る やまさき みか /フードコーディネーター(@rmcooking)がシェアした投稿 私もちゃっかり、ニータンと一緒に写真を撮らせていただきました!❤️ 可愛い〜!!私もすっかりニータンの虜に✨ ご参加くださった皆様、お声がけくださった名水美人様。 本当にありがとうございました! The post 【お仕事】レゾナックドームでキャラ弁を作りました! first appeared on BLOOM KITCHEN.
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。