何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
前回は、
ロースイーツは
冷やし固めて
簡単に作れるから
お菓子作り
初心者さんも安心💗
ってお話をしたけど
今日は
どうやって作るかを
お伝えするね✨
例えば
ローフルーツタルトの
作り方は🍓
⇓
①生ナッツとドライフルーツを
フードプロセッサーで砕いて
タルト生地を作る
②生ナッツとココナッツオイル
フルーツ、メープルシロップを
ミキサーでかくはんして
クリームを作る
③タルト生地にクリームを
流し込んで冷やし固める
ねっ!
簡単でしょ?💗
ミキサーと
フードプロセッサーがあれば
とってもお手軽に作れるの👌
しかもアンチエイジングに最適✨
「自分が持っているもので
作れるのかな?」
「これから揃えるなら
何を買えばよいの?」
とお悩みの方は
こちらから
いつでも相談してね🎶
レッスンでは
生徒様のライフスタイルや
ご予算に合わせた
ミキサーをご提案するので
安心だよ🥰
3日で20レシピ
取得できて
ライセンス付きも選べる♪
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ロースイーツ
プロフェッショナル講座
受付中‼️
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ー日程ー
【自宅対面】
<火曜クラス>
①4/30
②5/14
③6/11
→残1
<金曜クラス>
①4/19
②5/17
③6/14
→残1
【ZOOM】
<火曜>
①4/23
②5/21
③6/25
→残3
⚠締切:3/17(日)
※日程が合わない方は
1度ご相談ください
オンラインでは
一部材料やご試食
型もお送りするので
大変ご満足いただいてるよ
対面では
全メニューホールで
お持ち帰り付き♪
さらにローフードランチや
スムージーのご試食も♡
前回は、
はじめてさんにも
講師の方にも
大好評でした〜!!
ZOOMで無料相談も受付中♪
お気軽に連絡してね♡
詳しくはこちら
👇
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ