西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。
11/10.11の販売会のお知らせです。 おすすめは、アプリコフロマージュ、渋皮栗のパウンドケーキです。
行列を防ぐため、なるべくご予約をお願いします。11/6月曜日までにご予約いただけた方にはプチギフトをプレゼントします。 11/10(金) 11~18時 11/11(土) 11~17時
アプリコフロマージュ 650円
杏のムースに杏のコンポート、チーズムースを合わせた爽やかなケーキです。
モンブラントロピック 650円
サクサクのタルトの上に濃厚なモンブランクリームと、パッション、マンゴー、パイナップルを使ったトロピカルなソースを忍ばせました。
蒸し焼きショコラ 500円 くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。
マスカルポーネチーズケーキ 500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。
ベイクドチーズケーキ 500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
五郎島金時のプリン 450円 渋川栗のパウンドケーキ 1カット350円
スイートポテト 270円
バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個) 2700円 単品各300円 人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。冷凍配送も承ります。
焼き菓子ギフト 1000円〜
ご予算に応じて焼き菓子ギフトを作ります。
しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶
大人気のシミチョコクッキーです。プレゼント用にケースもあります。
3個入り200円
10個袋入り600円
ケース3本セット 1900円
レモンケーキ 270円
キャラメルフィグ 270円
焼きたてフィナンシェ 270円
チョコヘーゼルクッキー 200円
ショートブレッド(3個) 150円
チーズクッキー(3個) 200円
ガレットブルトンヌ 250円
おつまみマカダミア 180円
クロワッサン 270円
パンオショコラ 300円
パンオレザン 300円
りんごのデニッシュ 400円
クロワッサンダマンド 400円
クリームクロワッサン 400円
クマカロンチョコ,ラズ 小200円
大350円
ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。 数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。 予約をされていない場合、早めに売り切れることもあると思いますがご了承ください。 場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。 ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。 皆様のお越しをお待ちしております。
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。