クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Atelier Sucre Epice > ブログ記事一覧
本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 4/12.13の販売会のお知らせ
- 2024/4/3 11:06 UP
- 4月の販売会のお知らせです。 おすすめは、ルレレザンとチョコとフランボワーズのムースです。 4/8までにご予約いただくとプチギフトプレゼントします。 …続きを読む>>
- 3/8.9の販売会のお知らせ
- 2024/2/27 21:11 UP
- 3月のホワイトデー販売会のお知らせです。 ホワイトデー用のボンボンショコラと、クッキー缶,そしていちごフェア開催します! 3/4までにご予約いただくとプ…続きを読む>>
- 2月9.10の販売会のおしらせ
- 2024/1/30 20:31 UP
- 2月のバレンタイン販売会のお知らせです。
滞在時間を減らすため、なるべくご予約をお願いします。2/5までにご予約いただくとプチギフトプレゼントします…続きを読む>>
- 1/12.13の販売会のお知らせ
- 2024/1/2 14:35 UP
-
2024年1月12.13日の販売会のお知らせです。
大人気のピスタチオのフレジエ復活します! おすすめは、干支マカロン、ピスタチオとグリオットのム…続きを読む>>
- 12/13の販売会のお知らせ
- 2023/12/4 17:24 UP
- お待たせいたしました! 12月13日水曜日の販売会のお知らせです。 今回は第二金土にできないので、1日だけですが、急遽水曜に開催します。 クリスマスケー…続きを読む>>
- クリスマスケーキご予約開始します!
- 2023/11/12 18:19 UP
- お待たせしました! クリスマスケーキのご予約開始します。 ホールケーキはご予約のみの販売となります。 ご予約は12/20(水)までにお願いします。 …続きを読む>>
- 11/10.11の販売会のお知らせ
- 2023/10/30 20:24 UP
- 11/10.11の販売会のお知らせです。 おすすめは、アプリコフロマージュ、渋皮栗のパウンドケーキです。
行列を防ぐため、なるべくご予約をお願いします…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
手塚 郁実
-
教室主催/パティシエール 東京都出身
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。
ページのトップへ戻る