クリスマスケーキご予約開始します!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスケーキご予約開始します!

最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
13人

本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス

>>ブログを見る

クリスマスケーキご予約開始します!
2023/11/12 18:19 UP

  お待たせしました! クリスマスケーキのご予約開始します。   ホールケーキはご予約のみの販売となります。 ご予約は12/20(水)までにお願いします。   12月の販売会は12/13(水)と、12/22.23.24の2回開催です。 ケーキのお渡し22~24以外のご希望の方はご相談ください。25日もご予約承ります! シュトーレン、その他焼菓子はは全国に発送も承ります!   ケーキの飾りは変わる可能性もあります。     クリスマスショートケーキ 
12㎝(3〜4人分)   3,400円 15㎝(4〜6人分)   4,400円 18㎝(6〜8人分)   5,400円   クリスマス生チョコケーキ 苺サンドのチョコレート生クリームのショートケーキです。 12㎝(4〜5名様分)   3,600円 15㎝(6〜7名様分)   4,600円 18㎝(8〜9名様分)   5,600円   ショコラフランボワーズ  15㎝ 5,000円(限定20台)
チョコレートムースに、フランボワーズジュレとフランボワーズガナッシュをいれた濃厚なチョコレートケーキです。
 
 

ピスタチオとフランボワーズのバタークリームケーキ  17.5×11.5㎝  5,000円(限定10台)
ヘーゼルナッツの生地に、フランボワーズとピスタチオのバタークリームを交互に重ねました。さっぱりしていてコクがあるクリスマスカラーのケーキです。冷蔵庫で4〜5日持ちます。
 
蒸し焼きショコラ  
人気の定番商品にチョコクリームを絞った、チョコ好きにはたまらない一品です。
12㎝ 3,200円
15㎝ 4,200円
 
 
スポンジケーキとクリスマスオーナメントセット
ご自身でクリスマスケーキを作りたい方に向けたセットです。
 
12㎝     900円
15㎝ 1,150円
18㎝ 1,400円
 
  抹茶と黒胡麻のシュトーレン   16㎝2,800円   抹茶の生地に黒胡麻と大納言を巻きました。和のシュトーレンです。       ご希望のケーキと個数、お日にち、時間、お名前、電話番号を明記の上、LINE又はメール(sucre819@yahoo.co.jp)にご連絡ください。   皆様のご予約をお待ちしております!   ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
 

   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



ページのトップへ戻る