2024年3〜4月のレッスンスケジュール

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最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

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本格的な美味しいお菓子を目指す人のためのお菓子教室シュクルエピス

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2024年3〜4月のレッスンスケジュール
2024/3/15 7:41 UP

お待たせしました!2024年3〜4月のレッスンスケジュールです。
 
初めての方は、予約システムではなく、LINEかメールからお申し込みして下さい。
 
ご予約は下記のフォームからよろしくお願いします。
ご予約内容の選択|SucreEpice-シュクルエピス-airrsv.net
 
レッスン時間は以下の通りです。
①10時半〜13時半
②14時〜17時
  スペシャル チョコとフランボワーズのムース 9,900円(ビジター12,650円)難易度★★★ 定員6名

 2023のクリスマスケーキでもお出しした軽いチョコレートとフランボワーズのアントルメです。15センチ1台お持ち帰り。

3/19(火) ②  3/23(土) ①  4/7 (日) ②  4/19(金) ①  4/29(月) ①










パティシエールクラス ルレレザンと桜クッキー 8800円(非会員11,550円)








ブリゼ生地にシュー生地とレーズンを巻いて焼き上げた新感覚の焼き菓子です。6個お持ち帰り。 桜の絞り出しクッキーは可愛いミニクッキーです。20個お持ち帰り

3/19(火) ① 3/23(土) ② 4/7 (日) ① 4/19(金) ② 4/29(月) ②
オンライン(材料、送料込み)  4/30(月) 14時半〜16時半オンライン(材料、送料込み)




 

 
  基礎クラス3月 フワフワロールケーキ 9900円(ヴィジター11,000円) 難易度★★☆  定員 4名  
  カスタードと生クリームを巻いたふわふわのロールケーキです。 22㎝1本お持ち帰り。


                 
3月17日(日)①10時半~13時半      25日(月)①10時半~13時半     基礎4月 マドレーヌとフィナンシェ 9,900円(ヴィジター11,000円)   定員4名    基礎クラス4月からスタートです。 1番簡単で美味しい焼き菓子、マドレーヌとフィナンシェを作ります。
  4月21(日) ①10時半〜13時半   30日(月) ①10時半〜13時半    
 
中級3〜4月  苺のタルトレット  11,000円(ヴィジター12,000円)  定員4名  



7㎝6個お持ち帰り。


 
 
3/17(日) 14時〜17時
4/21(日)  14時〜17時
 




 

 
 
 
 
ご予約ご希望の方はLINEか、sucre819@yahoo.co.jpまで、お名前、ご連絡先、希望日(第2希望までお願いします)をメールでご連絡ください。
 
3日以内に返信がない場合、届いてない可能性があるので、違うアドレスからもう一度ご連絡いただけると助かります。
 
開催は2名以上になります。
 
入室は開始15分前になります。15分以上前に来られると玄関でお待ちいただくこともございます。
 
 
【キャンセルについて】
・キャンセルの場合、キャンセル料をお支払い頂きます。代理の方の受講または、空いていれば振替の予約も承りますので、その際はご連絡ください。
 
 
3日~2日前    レッスン料の50%
前日、当日      レッスン料の100%
(レシピはお渡しします)
 
 
 
 
体験の方は初回のみ会員様価格でご参加できます。2回目からは会員になるかビジターで参加されるか選べます。入会金は1万円です。
 
 
皆様のご予約を心からお待ちしております。 
 
 
 
 
 

 

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先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



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