5月6月点心教室のご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月6月点心教室のご案内です

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

5月6月点心教室のご案内です
2024/4/16 21:43 UP

点心教室miyu's kitchen 点心Lessonのご案内です 【KYOTO】 5月Lesson日程 5/28(火)グループLesson🈵 5/29(水)チマキ/春巻き🈵 5/30(木)蝦蒸し餃 残席2席 6月Lesson日程 6/19(水)蝦韮饅頭 6/20(木)腸粉/胡麻団子 6/21(金)水餃子
【OSAKA】 5月Lesson日程 5/22(水)チマキ/春巻き 5/23(木)蝦蒸し餃 5/24(金)グループLesson🈵 6月Lesson日程 6/26(水)腸粉/胡麻団子 6/27(木)水餃子 6/28(金)蝦韮饅頭
*レッスン場所 KYOTO烏丸五条駅徒歩5分 OSAKA京阪北浜駅徒歩5分   

お申し込みは 💌→miyuskitchen@gmail.com Instagram DM→@miyuskitchen1969 🔶お名前 🔶受講希望日程/メニュー 🔶ご連絡先 🔶アレルギー有無 🔶ご質問など
➕ご持参頂く物 ご試食後、ご自身で作られた沢山の点心は お持ち帰りいただきますので保冷バッグを必ずご持参ください。 エプロン/ハンドタオル
➕レッスン場所はご予約承りました後、ご連絡致します。 ➕各レッスン11時スタートになります。
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室miyu's kitchen




via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る