クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > たいらぎ貝

最終更新日:2024/4/29

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

たいらぎ貝
2024/4/20 8:28 UP

先日田舎のお魚屋さんで買い求めてさばいてたべた、たいらぎ貝の美味しさが忘れられなくて、 お魚屋さんのご主人にお願いして昨日購入しました。 たいらぎ貝   さばきます! 相変わらず、、です。   まずは、貝柱   夫曰く“これ、食べれないの?”   昨日の我が家のお造り とろっとして、甘くて、旨味があって、、 ただ今わたくし、たいらぎにハマっています。  

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る