食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
昨日のレッスンは
姉妹で参加の生徒さん。
お姉さんだけの参加が多いのですが 時々参加の妹さんも参加してくれました。
楽しみにして作ってくれた
鯛のアクアパッツア
器は春らしい あわいグリーンを選択
盛り付けも丁寧にしてくれました。
トマトのファルチータ(肉詰め)は とてもきれいに焼けました。
中を見てほしくて ふたを取りました!
ほうれん草のサラータ(サラダ)は たっぷりと盛り付けて
バルサミコ酢のドレッシングも たっぷりと
妹さんが特に気になってたのは 桜ホワイトブラウニー
4品だったので 少し時間がかかるかと思いましたが
二人で協力して とても早く完成しました!
すべて揃って こちらがお姉さんの盛り付け
そしてこちらが妹さんの盛り付け
どちらも美味しそう~
早く食べたいですね
桜色のコーディネートもいいですね
二人で楽しいランチタイム
美味しい!の笑顔が見えました~
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍