姉妹で仲良く 鯛のアクアパッツアでランチタイム

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 姉妹で仲良く 鯛のアクアパッツアでランチタイム

最終更新日:2023/12/20

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

この教室のフォロワー:
37人

トマトキッチンポケット

>>ブログを見る

姉妹で仲良く 鯛のアクアパッツアでランチタイム
2024/3/29 13:58 UP

昨日のレッスンは

姉妹で参加の生徒さん。

お姉さんだけの参加が多いのですが 時々参加の妹さんも参加してくれました。


楽しみにして作ってくれた

鯛のアクアパッツア
器は春らしい あわいグリーンを選択

盛り付けも丁寧にしてくれました。








トマトのファルチータ(肉詰め)は とてもきれいに焼けました。

中を見てほしくて ふたを取りました!






ほうれん草のサラータ(サラダ)は たっぷりと盛り付けて
バルサミコ酢のドレッシングも たっぷりと







妹さんが特に気になってたのは 桜ホワイトブラウニー










4品だったので 少し時間がかかるかと思いましたが

二人で協力して とても早く完成しました!

すべて揃って こちらがお姉さんの盛り付け








そしてこちらが妹さんの盛り付け








どちらも美味しそう~


早く食べたいですね









桜色のコーディネートもいいですね







二人で楽しいランチタイム

美味しい!の笑顔が見えました~





今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍


教室からのお知らせ

2023/12/20

12月はクリスマスレッスンです。予約受付は終了いたしました。
年末の教室お問い合わせは12月27日までとなります。
来年は1月6日からとなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/11/3

11月レッスンは 和食を作ります。 12月はクリスマスレッスンでイタリアンを予定しています。

2023/11/2

10月30日に企業の季刊誌の料理撮影がありました。
ホームパーティー向きな簡単なお料理とスイーツを作りました。
レシピと写真が載った季刊誌は来年1月発行されます。


ページのトップへ戻る