食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
昨日のレッスンでは
海老のチリソース煮を作りました
海老をぷりぷりにする下ごしらえも覚えましたね。
ワンタンを手作りして ワンタンスープの完成です!
サラダは豆腐とわかめを使った美肌サラダ
3品作って 盛り付けのイメージを覚えて
本日はお持ち帰りレッスン
彼と一緒にランチタイムだそうです(^-^)V
美味しい 楽しいランチになりそうですね***
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍