クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > たこのお刺身♫

最終更新日:2020/2/6

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

たこのお刺身♫
2024/4/21 9:02 UP

いつぞや 北海道のJが送ってくれた冷凍の「釧路旨いものbox」に入っていたんですよ。 「たこのお刺身」 満を持して解凍しました ごっつぉ♫ ごっつぉ♫ 菜の花を「たこ」でくるりと巻いて、ぽん酢でいただきました。 わらびの白和え たけのこ、わらび、牛肉煮 あっさりと美味しい食卓でした にほんブログ村 ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。



ページのトップへ戻る