カラダに優しい国産小麦、バター使用。1~2名様までのゆったりとしたパン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
こんばんは!昨日は初級コースのN村さん、3回目でした「ピザ」ですモッツァレラとバジルのシンプルなピザ、「マルゲリータ」と
トマト、タマネギ、ピーマン、ブラックオリーブの具だくさんピザ
今回はよく釜のびしました
パン生地が香ばしくて、美味しいピザになりました
具を乗せすぎず、シンプルに仕上げるのがコツです今回は、バジルは摘み立てトマト缶とオリーブオイルはオーガニックです
ごちそうさま^^
N村さん今回もお疲れさまでした次回初級4回目、は「ナン&スパイスカレー」🍛お待ちしております♪
この記事がもし気に入って頂けたならポチっとして頂けると嬉しいです♡
⇩
☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
(新ブログへ飛びます)
のらねこの☆インスタグラム☆はこちら
スポンサーリンク