「マルゲリータピザとトマトソース」・・パン教室 初級③

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「マルゲリータピザとトマトソース」・・パン教室 初級③

最終更新日:2022/6/17

☆noraneko☆国産小麦のパン教室(滋賀県大津市)

カラダに優しい国産小麦、バター使用。1~2名様までのゆったりとしたパン教室です。

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
3人

☆パン作りしよ☆ noraneko 滋賀県大津市のパン教室(ヴィーガン☆お菓子教室)☆vegan sweets~ 

>>ブログを見る

「マルゲリータピザとトマトソース」・・パン教室 初級③
2020/9/4 20:58 UP

☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆


こんばんは!昨日は初級コースのN村さん、3回目でした「ピザ」ですモッツァレラとバジルのシンプルなピザ、「マルゲリータ」と

トマト、タマネギ、ピーマン、ブラックオリーブの具だくさんピザ
今回はよく釜のびしました
パン生地が香ばしくて、美味しいピザになりました
具を乗せすぎず、シンプルに仕上げるのがコツです今回は、バジルは摘み立てトマト缶とオリーブオイルはオーガニックです
ごちそうさま^^

N村さん今回もお疲れさまでした次回初級4回目、は「ナン&スパイスカレー」🍛お待ちしております♪


この記事がもし気に入って頂けたならポチっとして頂けると嬉しいです♡





☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
(新ブログへ飛びます)
のらねこの☆インスタグラム☆はこちら

スポンサーリンク

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
noraneko
滋賀県出身

白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。
ベジスイーツパティシエ(2020年)


https://www.facebook.com/noraneko19/


教室からのお知らせ

2020/7/26

「みるくボール」という子供さん向けの菓子パンのレシピをブログで公開しています。
ご興味ある方はぜひ見に行ってみてくださいね。

2020/4/19

パンの体験教室「プチパン」ですが、お一人様での受講のみ、ご相談頂ければ受講可能と致しました。衛生面に厳重注意しての教室になりますが、ご理解頂ける方のみ受け付けております。よろしくお願い致します。

2020/4/9

こんにちは、
コロナ新型ウィルスによる自粛要請を受けて、しばらくの間教室の開催を控えさせて頂くことに致します。
なるべく早く、通常の運営ができますように!皆さまもお気をつけてお過ごし下さい。


ページのトップへ戻る