作る楽しさと焼き上がりの感動をご一緒に!おいしいパンやスイーツを作ってみませんか?
昨日はランチに主人とちょっぴり洒落て、
松本市の老舗フレンチ レストラン鯛萬さんに行ってきました。
昔から変わらぬ佇まい、素敵です❣️
優しいおもてなしと王道のお料理が迎えてくれました。
ヌーボーとノンアルシャンパンで乾杯🥂
アミューズ
スモークサーモンと鱈子のムースからスタート
鴨やリエットは得意じゃないけれど、食べ易くて美味し過ぎ💕
お魚は鯛に西洋ネギがほんのり甘くて優しい✨
信州牛はしっかりとしたお味💕
デザートのジェラートはカルダモンが香り、さっぱりと頂けました。
満足のお料理と、
老舗の安心感と包容力にすっかり心もほぐれました。
これで年末まで頑張ろ❣️
いつものラーメン屋ばかりでなく、こういうのもイイな、と主人。
また連れて来て下さいね😊