「ヴィーガン✩シュトーレン」2020’12/7 滋賀県大津市 パン教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「ヴィーガン✩シュトーレン」2020’12/7 滋賀県大津市 パン教室

最終更新日:2022/6/17

☆noraneko☆国産小麦のパン教室(滋賀県大津市)

カラダに優しい国産小麦、バター使用。1~2名様までのゆったりとしたパン教室です。

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
3人

☆パン作りしよ☆ noraneko 滋賀県大津市のパン教室(ヴィーガン☆お菓子教室)☆vegan sweets~ 

>>ブログを見る

「ヴィーガン✩シュトーレン」2020’12/7 滋賀県大津市 パン教室
2020/12/17 2:03 UP

♡のらねこの新ブログはこちら(役立つ情報がいっぱい)

12月7日は、「vegan✩シュトーレン」単発講習でした




ティータイムは、この時期恒例の”シュトーレンの試食”です😋





笑顔いっぱいのthiru-mamaさん

「まさか今年”シュトーレン”を作ってるなんて、思いもしなかった!」
とのこと、嬉しい限りです=^_^= 焼きたてほかほかの「シュトーレン」と、
甜菜糖も一緒にお持ち帰り頂きました。



「vegan✩シュトーレン」美味しかったですね~
thiru-mamaさん今回もありがとうございました。
次回は来年ですね!

今年はコロナで大変な年になりました。 状況が変わって、迷っておられる方も多いことと思います。
パン教室も、いつまで続けられるのか先が読めません。
でも1人でも来て頂けるなら続けよう!
初心に返って、心入れ直しております。


来年もよろしくお願い致します。
m(_ _)m


↓もしこの記事を気にいってもらえましたら、
ポチっと押して頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
⇒のらねこのInstagramはこちら
 スポンサーリンク
         TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋 / 500g 全粒粉 楽天で購入   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
noraneko
滋賀県出身

白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。
ベジスイーツパティシエ(2020年)


https://www.facebook.com/noraneko19/


教室からのお知らせ

2020/7/26

「みるくボール」という子供さん向けの菓子パンのレシピをブログで公開しています。
ご興味ある方はぜひ見に行ってみてくださいね。

2020/4/19

パンの体験教室「プチパン」ですが、お一人様での受講のみ、ご相談頂ければ受講可能と致しました。衛生面に厳重注意しての教室になりますが、ご理解頂ける方のみ受け付けております。よろしくお願い致します。

2020/4/9

こんにちは、
コロナ新型ウィルスによる自粛要請を受けて、しばらくの間教室の開催を控えさせて頂くことに致します。
なるべく早く、通常の運営ができますように!皆さまもお気をつけてお過ごし下さい。


ページのトップへ戻る