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12月21日の「マジパン✩シュトーレン」(ノーマルタイプ)
上級コーズ最終回、M田さんです。
※これは撮影の為に、2日後ぐらいにカットしたものです。
(食べ頃は1週間後ぐらいからです)
レッスン前のテーブル風景です。
こちらは焼成直後、生地の裏側からバターを塗っていきます。
M田さんの作品です,゚.:。+゚スリムでつやつやです~
こちらは私の作品。どーんって感じですね^^
ティータイムは、この時期恒例の”シュトーレンの試食”です😋
「ヴィーガンシュトレン」と「チョコレートシュトレン」です。
多忙でお久しぶりのM田さん。
今回で上級コースを修了されました!
昨年の5月末に体験に来られてから約1年半。
とっても意欲的に教室に通って頂きました。
焼きたてほかほかの「シュトーレン」と、
粉砂糖を一緒にお持ち帰り頂きました。
この画像は後で、ラッピングをしてみたもの。ご参考に♪
M田さん今回もありがとうございました!
この記事を書いているのは、大晦日です^^;
今年はこのレッスンが最終になりました。
1年間ありがとうございました!
来年はコロナも落ち着きますように。
皆さまよい年をお迎えください。🎍
来年もよろしくお願い致します。
m(_ _)m
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