今 伝えたい子宮のお話し開催です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今 伝えたい子宮のお話し開催です

最終更新日:2023/4/21

やまと薬膳メディスナルクッキング鈴鹿(三重県鈴鹿市)

体を元気にするをテーマに月替わり養生メニュー料理教室です。やまと薬膳初級中級コース開催しています。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

やまと薬膳メディスナルクッキング鈴鹿 in三重県鈴鹿 亀山/   

>>ブログを見る

今 伝えたい子宮のお話し開催です
2022/4/25 13:57 UP

さて、いよいよ来週末になりました。
温補 第三回目 『今 伝えたい子宮のお話し』

テーマは
🌷子宮を温めるお手当て法
(米倉みちる)

🌷 春だ!子宮のお掃除だ!
子宮を暖めるごはん 1品クッキング
(三谷菜櫻)

🌷自然の力*ホメオパシー療法
(馬場文香)

🌷リフレーミング
あなたの長所を書き出してみましょう、の本当の意味
(磯江きき)

で、お届け致します❗️

子宮のお悩み 体の些細な不調
病院へ行く迄もないけれど?


春は環境の変化や、気温の変化もあったりして
様々な不調も出やすい時季です。


暮らしのヒントに、食 お手当て ホメオパシー 心の内側 いろんな方向からご自分の体を見つめてみませんか?

5/1*(日) 10:00~12:00
参加費 4950円

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三谷菜櫻
三谷菜櫻
岐阜県出身

京都製菓専門学校通信コース卒業
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々
バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き
食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め
安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。

現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。
体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2019/9/2

やまと薬膳メディスナルクッキング 10月開講!

食材の選び方に始まり、食材・調理法・調味料・体質の陰陽について学びます。
そこから、自分に合った食事とは何だろう?
何を食べないと調子が良くなるの?何を食べると身体が調子良くなるんだろう?
自分を振り返りながら、体質改善を目指していきます!


ページのトップへ戻る