麹処えあな夏メニュー発酵出汁麺お米麺ですフォーかビーフンつまり平たいか細麺...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 麹処えあな夏メニュー発酵出汁麺お米麺ですフォーかビーフンつまり平たいか細麺...

最終更新日:2022/2/17

麴処えあな(高知県高岡郡佐川町)

手軽に麹を使った料理を楽しもう

この教室のフォロワー:
3人

 麴処えあな 

>>ブログを見る

麹処えあな夏メニュー発酵出汁麺お米麺ですフォーかビーフンつまり平たいか細麺...
2022/8/3 20:42 UP

この投稿をInstagramで見る ゑana こうじどころ えあな(@koujidokoro.eana)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
弘瀬 久仁子
弘瀬 久仁子
麹処えあな   高知県出身

短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。
子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。



ページのトップへ戻る