〜空席のお知らせ〜 9月24日(日曜日)「柚子胡椒を作る」レッスンに空席が出来ました。
参加ご希望頂ける方は Instagramのメッセージまたはnaoko_seasons@yahoo.co.jpにてお気軽にお問合せをお待ちしています✨
よろしくお願いします。
メニュー
柚子胡椒作り お持ち帰り 冷製オニオンクリームスープ 鱧のセビーチェ 朝引き鶏せせり肉と冬瓜のパスタ チーズバケット 生ソーセージ 2種(ハーブ、柚子胡椒) トリュフポテト添え ココナッツパイン!のデザート
また先日は10月度の韓国料理レッスンに沢山のご予約を頂きありがとうございました。
昨日、ご予約いただいた皆様への返信が完了しました。
万が一メールが届いていない場合はお手数をおかけしますが、お知らせ頂けたら助かります。
手軽に作れて美味しいを目指し、皆様のお越しを準備してお待ちしています。
またどうぞよろしくお願いします✨✨☺️
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。